20.05.2023

Житель тюменского села в ходе распития спиртного зарезал отца

В Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя села М

Автор: НАША Газета Источник фото СУ СКР по Тюменской области От полученного ранения 61-летний мужчина скончался на месте

В Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя села Малышенка  Голышмановского городского округа. Он обвиняется в убийстве.

По версии следствия, 6 марта текущего года между 31-летним обвиняемым и его 61-летним отцом произошел конфликт во время распития спиртных напитков. Находясь в доме в по улице Северной в селе Малышенка, обвиняемый нанес своему отцу   несколько ударов руками, а затем, схватив нож, нанес им не менее трех ударов в область груди.  От полученного ранения последний скончался на месте.

По ходатайству следствия судом в отношении мужчины была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем  уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

В Тюменской области объявлено штормовое предупреждение

В регионе продолжает господствовать арктический циклон Серафима Краснова В Тюменской области объявлено штормовое предупреждение.

В Ишиме областной больнице №4 оказывают гериатрическую помощь

Гериатрическую помощь в медучреждении могут получить пожилые лица от 60 лет и старше.

В праздничную пятницу в Тюмени немного потеплеет

Автор: НАША Газета Днем температура воздуха может подниматься до -9 градусов Не смотря на то, что синоптики пообещали в некоторых районах Тюменской области аномальные морозы,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *