За повреждение водопровода тюменская компания заплатит штраф

| Фото: sledcom.ru Двадцать тысяч рублей штрафа заплатит тюменская компания "АльфаСтрой" за повреждение водопровода в Тюмени, сообщает областная прокуратура.

| Фото: sledcom.ru

Двадцать тысяч рублей штрафа заплатит тюменская компания "АльфаСтрой" за повреждение водопровода в Тюмени, сообщает областная прокуратура.

21 октября сотрудники при выполнении работ повредили водопровод в районе ул. Клары Цеткин, 29. В результате было ограничено холодное водоснабжение в семи жилых домах и нескольких административных зданиях. Компания своими силами устранила повреждение.

Позже прокуратура Калининского округа Тюмени провела проверку о повреждении и возбудила в отношении предприятия административное дело.

16 декабря Северо-Уральское межрегиональное управление Росприроднадзора по результатам рассмотрения дела оштрафовало организацию на 20 тыс. рублей.

Последние новости

Выпускники курсов операторов БПЛА получили сертификаты из рук Владимира Якушева

Полпред отметил, что качество обучения соответствует поставленным задачам Скриншот видео: пресс-служба полпреда президента в УФО Полпред президента в УФО,

Эксперт: формат работы ШОС - подтверждение того, что многополярный мир стал реальностью

| Фото: управление стратегических коммуникаций ТюмГУ Формат работы Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), основанный не на подчинении, а на принципах взаимовыгодного сотрудничества,

У Тюменского городского местного отделения «Единой России» – новый секретарь

Новым секретарем Тюменского городского местного отделения «Единой России» избран в результате тайного голосования глава города Тюмени Максим Афанасьев Его кандидатуру поддержали на 41-й Конференции Тюменского городско

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *