Водитель грузовика лишил света 450 жителей Богандинки
22.11.2022

Водитель грузовика лишил света 450 жителей Богандинки

Почти полтысячи жителей поселка Богандинский в Тюменской области остались без света из-за действий сторонней техники в охранной зоне линии электропередачи,

--> Фото - https://t.me/rosseti_tumen

Почти полтысячи жителей поселка Богандинский в Тюменской области остались без света из-за действий сторонней техники в охранной зоне линии электропередачи, энергетики "Россети Тюмень" работают над восстановлением, сообщает пресс-служба компании. 

Инцидент произошел 21 ноября,  при передвижении с поднятым кузовом  самосвал сторонней организации повредил две опоры воздушной линии электропередачи напряжением 10 кВ.

"В результате несанкционированных действий сторонних лиц без света осталось 450 жителей тюменского поселка. Для проведения ремонтно-восстановительных работ на место выехала оперативно-выездная бригада "Россети Тюмень"", - следует из сообщения.

Повреждения энергообъектов из-за несанкционированных действий третьих лиц в охранных зонах ЛЭП, а также бездоговорное и безучетное энергопотребление являются основными причинами перебоев со светом у жителей Тюменской области, отмечают в пресс-службе компании.

Обращение по инциденту в п. Богандинский направлено в правоохранительные органы для дальнейшего разбирательства и привлечения к ответственности виновных лиц.

Сообщить о нарушениях электроснабжения или замеченных повреждениях энергообъектов можно по бесплатному номеру единого контакт-центра Группы компаний "Россети" 8-800-220-0-220.

Последние новости

«ТюменьАгро» увеличит производство овощей на 10 тыс. тонн

« ТюменьАгро » за счет четвертой очереди теплиц нарастит производство овощей на 10 тыс.

Власти России обсуждают возможность обмена замороженных активов

Власти России обсуждают возможность произвести обмен замороженных активов российских и иностранных инвесторов.

Домашнее поражение от "Барса"

И пускай в этом матче было заброшено не так много шайб,  эмоций зрители на трибунах испытали чересчур.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *