В Тюмени водителя судят за ДТП, в котором погиб его пассажир

Фото: pixabay.com В суд направлено уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя, который обвиняется в совершении смертельного ДТП.

Фото: pixabay.com

В суд направлено уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя, который обвиняется в совершении смертельного ДТП.

16 мая 2019 года  мужчина вместе с братом распивал спиртное в автомобиле  Mitsubishi Colt, они  решили прокатиться.  Сначала  мужчины доехали до дома знакомых, а затем компания решила продолжить  выпивать в другом месте. На перекрестке улиц Панфиловцев и Зои Космодемьянской водитель не уступил "Газели", у которой было преимущество. В результате столкновения  Mitsubishi  откинуло на металлический забор и бетонную опору мачты уличного освещения. Сидевший на заднем сиденье автомобиля 31-летний пассажир получил перелом шейных позвонков. Мужчина погиб.

Водитель обвиняется не только в нарушении ПДД в состоянии опьянения, повлекшем смерть, но и в угоне. Автомобиль  Mitsubishi принадлежал его бывшей сожительнице, мужчина воспользовался ключом, оставленном в замке зажигания.

Последние новости

Образовательно-производственный кластер

| Фото: /vk.com/club224588993 Образовательно-производственный кластер "М-Тех" на базе Многопрофильного колледжа ТИУ ждет первых абитуриентов.

В Москве состоялся XVII съезд Всероссийского педагогического собрания «Учитель, Семья, Общество»

14 июня 2024 в 20:20               В Москве состоялся XVII съезд Всероссийского педагогического собрания «Учитель, Семья, Общество».

Совет законодателей обсудил ряд важных для Тюменской области, Югры и Ямала вопросов

Источник фото: tyumen.er.ru Совет законодателей – это та площадка, на которой вырабатываются общие решения,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *