В Тюмени судят риэлтора, которая оставила без квартир 8 человек

Фото: pixabay.com В областном центре в суд направлено уголовное дело в отношении бывшего риэлтора, которая мошенническим путем продавала квартиры без ведома владельцев, а деньги от продажи забирала себе.

Фото: pixabay.com

В областном центре в суд направлено уголовное дело  в отношении бывшего риэлтора, которая мошенническим путем продавала квартиры без ведома владельцев, а деньги от продажи забирала себе.

По версии следствия, в 2015–2017 годах  риэлтор одного из тюменских агентств недвижимости  доступ к правоустанавливающим документам на жилые помещения своих знакомых и тайком продала 8 квартир общей стоимостью  почти 17 млн рублей. Деньгами женщина распорядилась по своему усмотрению. 

Также под предлогом займа она завладела более 4 млн рублей, принадлежащими еще одной знакомой, которые растратила без намерения вернуть.  Общий ущерб от действий экс-риэлтора превысил 21 млн рублей.

Последние новости

Концепцию жилого района

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Концепцию развития района "Речной порт" в Тюмени представили участникам VII Всероссийский фестиваль "Архитектурное наследие 2024" компании "Брусника" и "Капиталстройинвест" в здании

Тюменцы представили опыт повышения инвестиционной привлекательности объектов культурного наследия

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Развитие концессии и повышение инвестиционной привлекательности объектов культурного наследия обсудили участники панельной дискуссии на Всероссийском фестивале "Архитектурное наслед

Тюменцам представили фотопроект «Пять органов ваших чувств» ко Дню медицинского работника

Героями проекта стали пять представителей медицинских сообществ Тюмени и активисты Фото: МКМЦ "Медицинский город" В Сети появилась серия фотографий в благодарность представителям медицины.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *