В Тюмени ночью горели две пятиэтажки

Фото: pixabay.com Два пожара произошло минувшей ночью в областном центре.

Фото: pixabay.com

Два пожара произошло минувшей ночью в областном центре. Тюменские пожарные спасли 15 человек, еще 37 были эвакуированы.

В  01:46 на единую диспетчерскую службу поступило сообщение о пожаре в пятиэтажном доме на улице Карла Маркса. Возгорание произошло на первом этаже жилого дома.  Ликвидировать открытое горение удалось в 2 часа ночи. Было эвакуировано 15 человек.  Пострадал один человек, он был госпитализирован. 

В пожаре была  повреждена внутренняя отделка и имущество на площади 4 кв.м. Причиной пожара стало нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования — подгорание пищи.

В 2:27 поступило сообщение о возгорании в доме по улице Шишкова. Пожар начался на первом этаже пятиэтажки.  Ликвидировать открытое горение удалось в  02:53. Эвакуировано 22 человека, спасено 15 человек.  Пострадал один человек.

В результате пожара повреждена внутренняя отделка и имущество на площади 20 квадратных метров.  По сообщению пресс-службы ГУ МЧС по Тюменской области, причиной  пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Последние новости

Концепцию жилого района

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Концепцию развития района "Речной порт" в Тюмени представили участникам VII Всероссийский фестиваль "Архитектурное наследие 2024" компании "Брусника" и "Капиталстройинвест" в здании

Тюменцы представили опыт повышения инвестиционной привлекательности объектов культурного наследия

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Развитие концессии и повышение инвестиционной привлекательности объектов культурного наследия обсудили участники панельной дискуссии на Всероссийском фестивале "Архитектурное наслед

Тюменцам представили фотопроект «Пять органов ваших чувств» ко Дню медицинского работника

Героями проекта стали пять представителей медицинских сообществ Тюмени и активисты Фото: МКМЦ "Медицинский город" В Сети появилась серия фотографий в благодарность представителям медицины.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *