В Тюмени 10-летнего ребенка ударили по голове и увезли на другой конец города
24.01.2023

В Тюмени 10-летнего ребенка ударили по голове и увезли на другой конец города

В Тюмени 16 января у торгового центра в районе улицы Муравленко 10-летнего мальчика ударили по голове, а затем вывезли на машине на другой конец города.

У мальчика украли телефон и деньги

Фото Сергея Мжельского

В Тюмени 16 января у торгового центра в районе улицы Муравленко 10-летнего мальчика ударили по голове, а затем вывезли на машине на другой конец города. После ребенка оставили на холоде. Когда он пришел в себя, то попросил помощи у людей на остановке.

Как рассказала мать пострадавшего изданию 72.ru, ее сын отправился в магазин. Взял с собой телефон и небольшую сумму денег - 500 рублей. Около часа дня, когда он вышел из магазина, его ударили. После этого мальчик уже ничего не запомнил. Пришел в себя он в снегу на другом конце города в районе Ватутина. Денег и телефона при нем не было.

Ребенок пожаловался на сильную головную боль, поэтому прохожие вызвали скорую помощь и отправили его в травмпункт. Около 15 часов врачи скорой позвонили родителям и рассказали, где их сын. Мать мальчика сразу же написала заявление в полицию.

В пресс-службе регионального депздрава рассказали, что ребенка в 14 часов 57 минут забрала машина скорой помощи и доставила в приемное отделение ОКБ №2. Пострадавшего школьника осмотрели, а затем отправили лечиться домой.

Доследственную проверку по факту похищения начали и в СКР по Тюменской области. Сейчас специалисты устанавливают обстоятельства происшествия.

Родители просят всех свидетелей преступления сообщить об этом в правоохранительные органы. Сделать это можно по телефону 8-904-491-43-25. Мальчик ростом 140 сантиметров в тот день был одет в серую куртку и вязаную шапку. Инцидент произошел у магазина «Изобилие» 16 января около 13-14 часов.

Елизавета Подкосова

Последние новости

Очень быстро

Очередным соперником «Рубина» по регулярному чемпионату PARI-ВХЛ стал челябинский «Челмет».

Нападающий челябинского хоккейного клуба «Челмет» Артём Удот: «Получил пас от Кирпича и забил гол»

Челябинский «Челмет» в Тюмени в матче чемпионата PARI-ВХЛ переиграл местный «Рубин» - 2:1.

Молодёжный «Тюменский Легион» проиграл в хоккейном матче «Спутнику»

«Тюменский Легион» в рамках OLIMPBET-Молодёжной хоккейной лиги в Альметьевске уступил «Спутнику» - 1:4.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *