19.03.2023

Тюменец сломал сожительнице пять ребер

В больницу Тобольска привезли 53-летнюю женщину с множественными телесными повреждениями.

Автор: НАША Газета Источник фото УМВД РФ по Тюменской области "Кухонному боксеру" грозит до трех лет лишения свободы

В больницу Тобольска привезли 53-летнюю женщину с множественными телесными повреждениями. Полицейские выяснили, что травмы потерпевшей нанес её сожитель. Он доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Выяснилось, что семейная пара устроила вечеринку. В ходе застолья у них произошел конфликт, и мужчина стал избивать свою сожительницу. Он беспорядочно наносил несчастной удары кулаками и ногами по различным частям тела. Врачи констатировали у пострадавшей переломы пяти ребер.

В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Последние новости

В Тюменской области построят еще один логистический центр Ozon

В Тюменской области собираются возвести новый логистический центр. Проект реализует компания Ozon .

Более 8 тысяч пенсионеров в Тюменской области получают надбавку за сельский стаж

Неработающим пенсионерам, которые не меньше 30 лет проработали в сельском хозяйстве, полагается пенсия в повышенном размере.

Вакцинация против гепатита А

В Тюменской области в зонах паводка вакцинируют жителей против гепатита А. Гепатит А - это острое инфекционное заболевание, передающееся через грязные руки, воду, плохо промытые овощи и фрукты.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *