Трое школьников попали под "Мерседес" в Тюмени на улице Широтной

| Фото: Госавтоинспекция Тюменской области Троих 15-летних подростков сбил автомобиль "Мерседес" на нерегулируемом пешеходном переходе в Тюмени на ул.

| Фото: Госавтоинспекция Тюменской области

Троих 15-летних подростков сбил автомобиль "Мерседес" на нерегулируемом пешеходном переходе в Тюмени на ул. Широтной, 32 утром 17 декабря, сообщает Госавтоинспекция Тюменской области.

По предварительным данным, 41-летняя тюменка не пропустила школьников на пешеходном переходе. Водитель "Мерседеса" пояснила, что, двигаясь в среднем ряду, она не заметила вовремя детей из-за большегруза, который находился справа от нее.

В аварии пострадали две девочки и мальчик, они одноклассники, учатся в школе № 70. Школьника медики "скорой помощи" осмотрели на месте, двух девочек доставили в больницу. По предварительным данным, дети получили ушибы и ссадины ног. Обстоятельства выясняются.

За два дня это уже второе ДТП с детьми на пешеходных переходах. 16 декабря на ул. Барнаульской, 32 Hyundai Solaris сбил пятилетнюю девочку, переходившую улицу вместе с мамой.

В этом году на пешеходных переходах произошло 57 аварий с участием детей, это на треть больше, чем за тот же период прошлого года. Ситуация, когда водитель в первом ряду пропускает пешеходов на пешеходном переходе, а водитель из следующего ряда не тормозит, считается одной из самых распространенных при ДТП на пешеходных переходах.

Последние новости

Выпускники курсов операторов БПЛА получили сертификаты из рук Владимира Якушева

Полпред отметил, что качество обучения соответствует поставленным задачам Скриншот видео: пресс-служба полпреда президента в УФО Полпред президента в УФО,

Эксперт: формат работы ШОС - подтверждение того, что многополярный мир стал реальностью

| Фото: управление стратегических коммуникаций ТюмГУ Формат работы Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), основанный не на подчинении, а на принципах взаимовыгодного сотрудничества,

У Тюменского городского местного отделения «Единой России» – новый секретарь

Новым секретарем Тюменского городского местного отделения «Единой России» избран в результате тайного голосования глава города Тюмени Максим Афанасьев Его кандидатуру поддержали на 41-й Конференции Тюменского городско

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *