Мошенники рассылают тюменским предпринимателям несуществующие счета-фактуры

Правительство Тюменской области не имеет отношения к письмам с требованием оказать спонсорскую помощь в оплате счетов.

Правительство Тюменской области не имеет отношения к письмам с требованием оказать спонсорскую помощь в оплате счетов. Письма и счета-фактуры предпринимателям направляют мошенники, поиском которых уже занимается региональное УМВД России.

Ранее стало известно, что ряд предпринимателей получили по электронной почте скан-копию распоряжения областного правительства за подписью заместителя губернатора, директора департамента имущественных отношений Тюменской области Андрея Киселева.

"В тексте несуществующего распоряжения выражена просьба оказать финансовую поддержку инициативы и приложен счет-фактура. Данное распоряжение не принималось, подобные требования и просьбы выходят за пределы полномочий правительства Тюменской области", - сообщили в пресс-службе департамента имущественных отношений Тюменской области.

Предпринимателям, получившим аналогичные письма необходимо обратиться в правоохранительные органы. Региональный департамент имущественных отношений уже направил обращение в УМВД России по Тюменской области о рассмотрении вопроса о проведении процессуальной проверки по указанным фактам и привлечении у ответственности виновных лиц.

Последние новости

Образовательно-производственный кластер

| Фото: /vk.com/club224588993 Образовательно-производственный кластер "М-Тех" на базе Многопрофильного колледжа ТИУ ждет первых абитуриентов.

В Москве состоялся XVII съезд Всероссийского педагогического собрания «Учитель, Семья, Общество»

14 июня 2024 в 20:20               В Москве состоялся XVII съезд Всероссийского педагогического собрания «Учитель, Семья, Общество».

Совет законодателей обсудил ряд важных для Тюменской области, Югры и Ямала вопросов

Источник фото: tyumen.er.ru Совет законодателей – это та площадка, на которой вырабатываются общие решения,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *