Мог упасть с пятого этажа. Тюменцы спасали малыша, пока его пьяный отец спал

Служба новостей ТюменьPRO Сегодня, 5 сентября, жители Тюмени участвовали в спасении маленького мальчика, который мог выпасть с пятого этажа, пока его пьяный отец спал в квартире.

Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 5 сентября, жители Тюмени участвовали в спасении маленького мальчика, который мог выпасть с пятого этажа, пока его пьяный отец спал в квартире.

Тюменцы стали свидетелями того, как на улице Таллинской, 2б на пятом этаже маленький мальчик забрался на подоконник, москитная сетка при этом выпала из окна квартиры. Ребенок мог в любой момент мог сорваться и выпасть из окна. Неравнодушные горожане сделали все, чтобы предотвратить трагедию.

— Маленький мальчик высунулся в окно, было человек 30! 2 мужчин растянули одеяло, было 3 машины ДПС, и 1 спасательная. Мальчика забрали. Сейчас ДПС стоят возле дома, видимо чего — то ждут. Спасибо всем кто пытался помочь спецслужбам , — пишет очевидец инцидента.

— Первыми на указанный адрес приехали сотрудники вневедомственной охраны. Им пришлось выломать в квартиру дверь, поскольку ребенок находился в опасности , — рассказала 72.RU Светлана Новик, руководитель пресс-службы областной полиции.

Когда сотрудники Росгвардии попали внутрь квартиры, они сразу сняли малыша с подоконника, а потом выяснили, что ребенок в квартире не один. Его пьяный отец крепко спал и даже не слышал, как в дверь стучали. Мама четырехлетнего малыша в это время находилась на работе.

— Сотрудники ПДН отдела полиции № 1 сейчас проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося. Законный представитель ребенка — отец — будет привлечен к ответственности , — сообщили изданию 72.ru в областной полиции.

Последние новости

Концепцию жилого района

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Концепцию развития района "Речной порт" в Тюмени представили участникам VII Всероссийский фестиваль "Архитектурное наследие 2024" компании "Брусника" и "Капиталстройинвест" в здании

Тюменцы представили опыт повышения инвестиционной привлекательности объектов культурного наследия

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Развитие концессии и повышение инвестиционной привлекательности объектов культурного наследия обсудили участники панельной дискуссии на Всероссийском фестивале "Архитектурное наслед

Тюменцам представили фотопроект «Пять органов ваших чувств» ко Дню медицинского работника

Героями проекта стали пять представителей медицинских сообществ Тюмени и активисты Фото: МКМЦ "Медицинский город" В Сети появилась серия фотографий в благодарность представителям медицины.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *