19.05.2023

Какая погода ждёт тоболяков на следующей неделе?

В прошедшую неделю погоду в Тобольске продолжал определять устойчивый и очень сухой антициклон, средние температуры были около нормы и на 1-5 градуса ниже нее.

В прошедшую неделю погоду в Тобольске продолжал определять устойчивый и очень сухой антициклон, средние температуры были около нормы и на 1-5 градуса ниже нее.

Минимальная температура 12 мая опускалась до -3.5 градуса, а максимальная не превысила +18 градусов.

В предстоящие выходные и на следующей неделе антициклон начнет отходить к востоку, воздух будет прогреваться, ночные заморозки прекратятся, а температура днём будет достигать 20-25 градусов. Вероятность осадков возрастет, но небольшие дожди пройдут только местами.

Выходные пройдут без осадков, ночи останутся прохладными до +2...+7 градусов, днём температура достигнет +19...+24 градуса.

В понедельник и вторник существенных перемен в погоде не будет,вероятность кратковременных дождей небольшая.

Начиная со среды увеличится облачность и кратковременные небольшие дожди станут более вероятны, возможны грозы. Температура ночью составит +6...+11, днём +20...+25 градусов.


Последние новости

В Тюмени состоялось торжественное собрание, посвященное 60-летию первой промышленной нефти в регионе

Геологи отметили, что все упорно работали и не ждали наград Фото Сергея Мжельского 60-летие первой промышленной нефти в Тюменской области отметили в технопарке региональной столицы сегодня, 22 мая.

В Тюмени в четверг продолжится похолодание

Автор: НАША Газета Днем температура воздуха не поднимется вше +10 градусов В предстоящие сутки в Тюмени похолодает еще сильнее.

Вопросы детского отдыха проанализировали на заседании постоянной комиссии

Но очередном заседании постоянной комиссии по социальному развитию Тюменской городской Думы был заслушан доклад директора департамента образования администрации Тюмени Ольги Трениной о реализации мероприятий по организац

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *