«Ишимский мясокомбинат» и некое «должностное лицо» оштрафованы за множество нарушений

Служба новостей ТюменьPRO Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО оштрафовало ООО «Ишимский мясокомбинат» и должностное лицо, имя которого не называется.

Служба новостей ТюменьPRO

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО оштрафовало ООО «Ишимский мясокомбинат» и должностное лицо, имя которого не называется. Размер штрафа составил 103 тысячи рублей.

Ведомство проводило проверку в ноябре, после которой в работе «Ишимского мясокомбината» обнаружили ряд нарушений.  В частности, в цехах по переработке мяса отсутствуют стерилизаторы для хранения ножей, не установлены специальные промаркированные емкости для хранения и удаления биологических отходов, в производственных цехах не соблюдаются требования к температурному режиму при разделке туш, осуществляется хранение в ненадлежащем месте замороженной животноводческой продукции неизвестного происхождения без маркировки (отсутствуют дата выработки, сроки хранения, условия хранения, наименование продукции), при въезде на территорию мясокомбината дезбарьер не оборудован подогревом. А  гашение ветеринарных сопроводительных документов на партии продукции животного происхождения, перемещаемые со сменой владельца не осуществляется.

Юрлицо было оштрафовано по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ («Нарушение изготовителем требований техрегламентов»). Санкция статьи предусматривает штраф от 100 тыс. до 300 тыс. рублей. Должностное лицо оштрафовано по Юрлицо было оштрафовано по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ («Нарушение изготовителем требований техрегламентов»). Санкция статьи предусматривает штраф от 100 тыс. до 300 тыс. рублей.

Напомним, «Ишимским мясокомбинатом» владеет ЗАО «Племзавод Юбилейный». Его совладельцем является Николай Мамонтов. Предприятие неоднократно штрафовалось за опасные выбросы.

Последние новости

Выпускники курсов операторов БПЛА получили сертификаты из рук Владимира Якушева

Полпред отметил, что качество обучения соответствует поставленным задачам Скриншот видео: пресс-служба полпреда президента в УФО Полпред президента в УФО,

Эксперт: формат работы ШОС - подтверждение того, что многополярный мир стал реальностью

| Фото: управление стратегических коммуникаций ТюмГУ Формат работы Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), основанный не на подчинении, а на принципах взаимовыгодного сотрудничества,

У Тюменского городского местного отделения «Единой России» – новый секретарь

Новым секретарем Тюменского городского местного отделения «Единой России» избран в результате тайного голосования глава города Тюмени Максим Афанасьев Его кандидатуру поддержали на 41-й Конференции Тюменского городско

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *