15.03.2023

Экс-сотруднице тюменского банка, укравшей более полумиллиарда рублей, вынесен приговор

В Тюмени суд вынес приговор бывшему заместителю председателя правления Сибирского банка реконструкции и развития Инессе Бранденбург.

Автор: НАША Газета Инесса Бранденбург проведет 4 года в исправительной колонии общего режима

В Тюмени суд вынес приговор бывшему заместителю председателя правления Сибирского банка реконструкции и развития Инессе Бранденбург. Ее обвиняют в хищении более 561 млн рублей.

Как сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области, суд назначил ей наказание в виде 4 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Также Бранденбург предстоит солидарно с тремя подельниками вернуть около 545 млн рублей с учетом суммы частично возмещенного ими ущерба.

Напомним, в 2018 году, когда женщина работала и.о. председателя правления банков, она воспользовалась служебным положением, чтобы получить доступ к хранилищу наличных. Она похитила более 560 млн рублей, которые вместе с помощником вынесла из здания банка в спортивных сумках. Исчезновение денег обнаружили спустя несколько дней, когда Бранденбург на арендованном самолете успела добраться до Москвы и вылететь за границу. В сентябре прошлого года ее задержали в Испании.

Ранее трех участников хищения приговорили к различным срокам лишения свободы.

Последние новости

В Тюменской области построят еще один логистический центр Ozon

В Тюменской области собираются возвести новый логистический центр. Проект реализует компания Ozon .

Более 8 тысяч пенсионеров в Тюменской области получают надбавку за сельский стаж

Неработающим пенсионерам, которые не меньше 30 лет проработали в сельском хозяйстве, полагается пенсия в повышенном размере.

Вакцинация против гепатита А

В Тюменской области в зонах паводка вакцинируют жителей против гепатита А. Гепатит А - это острое инфекционное заболевание, передающееся через грязные руки, воду, плохо промытые овощи и фрукты.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *