Image
13.05.2022

Жители Заводоуковска поддержали спецоперацию на Донбассе

В День Победы, 9 Мая, земляки проявили патриотизм во время шествия «Бессмертного полка».

В День Победы, 9 Мая, земляки проявили патриотизм во время шествия «Бессмертного полка». Большое количество людей вышло именно поддержать спецоперацию, наших военных, решение президента РФ.

Со словами поддержки проведения спецоперации на Донбассе выступила начальник отдела по работе с персоналом АО "Заводоуковский машиностроительный завод", депутат Думы Заводоуковского городского округа Татьяна Журавлева. В ходе разговора с корреспондентом издания "Тюменская область сегодня"  она отметила важность и своевременность решения главы государства.

- Поддерживаю солдат, которые участвуют в военной операции по демилитаризации и денацификации Украины. Мое мнение — другого выхода у нас не было, это единственное правильное решение. Люди на Донбассе страдали 8 лет,  - напомнила Татьяна   Журавлева, обратив внимание, как тяжело жителям ДНР и ЛНР все эти годы.
Она рассказала, что силами работников завода и жителей города оказывается гуманитарная помощь, на Донбасс уже отправили предметы первой необходимости, продукты.

- В День Победы, 9 Мая, земляки проявили патриотизм  во время шествия "Бессмертного полка". Большое количество людей вышло именно поддержать спецоперацию, наших военных, решение президента РФ, -  резюмировала депутат.

Фото Екатерины Христозовой

Последние новости

Card image

Рыцарское шоу произвело впечатление на зрителей в историческом парке "Россия — моя история".

Card image

С 24 по 27 мая 2022 года в городе Тюмени пройдет череда мероприятий, объединенных одним названием «Всероссийский день онколога», приуроченный к 75-летию онкологической службы Тюменской области.

Card image

           Сегодня в Выставочном зале (Севастопольская, 12) проходит крупнейший фестиваль «ТЮМЕНЬ СИЛЬНАЯ».

Card image

Практически каждому знакома ситуация, когда срочно нужны деньги, а у знакомых нет необходимой суммы. Получить деньги быстро и легко можно в онлайн-МФО.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *