02.04.2024

В зоне спецоперации погиб учитель истории из Тюменской области Алексей Бакланов

Похороны бойца прошли 1 апреля в селе Сорочкино Серафима Краснова В зоне спецоперации погиб учитель истории из Тюменской области Алексей Бакланов.

Похороны бойца прошли 1 апреля в селе Сорочкино Серафима Краснова

В зоне спецоперации погиб учитель истории из Тюменской области Алексей Бакланов.

Фото: Татьяна Коркина

В понедельник, 1 апреля, прошли похороны тюменского бойца, погибшего в зоне спецоперации на Украине. Алексей Бакланов отдал свою жизнь, защищая Родину. Сегодня в Аромашевском районе героя проводили со всеми почестями. Об этом сообщили в районной администрации.

«Алексей вырос в трудолюбивой семье, был отзывчивым, добрым, общительным и веселым. Всегда откликался на первую просьбу о помощи. В родном селе у него было много друзей. Был замечательным сыном, надежным другом и примером для односельчан. Выражаем глубокое соболезнование родным и близким. Вечная память герою», – написали в администрации Аромашевского района.

Фото: администрация Аромашевского района.

Отметим, что на момент гибели молодому человеку только исполнился 31 год. Алексей окончил Русаковскую среднюю общеобразовательную школу и получил высшее образование в Ишимском педагогическом институте. После окончания вуза работал учителем истории в своей школе. С 2016 по 2017 годы Алексей проходил срочную военную службу в городе Оренбурге. После прохождения службы работал в ООО «Агрохолдинг «Аромашевский».

Последние новости

420 детей прошли реабилитацию в кабинете охраны зрения тюменской поликлиники № 17

| Фото: департамент здравоохранения Тюменской области 420 детей прошли лечение в кабинете охраны зрения тюменской поликлиники № 17 с момента открытия в августе 2023 года.

Тюменский опыт цифровой трансформации здравоохранения изучили представители Смоленской области

Коллеги из Центрального федерального округа посетили наш субъект Фото Екатерины Христозовой Делегация Смоленской области посетила наш регион для изучения опыта цифровой трансформации здравоохранения.

Тюменская областная дума отметила 30-летие

Источник фото: tyumen.er.ru Тридцать лет областной думы – это славная часть 80- летней истории Тюменской области Торжественное заседание Тюменской областной думы, посвященное 30-летию регионального парламента,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *