В Тюмени деньги фонда «Забота и милосердие» идут на помощь бойцам СВО

Названа сумма, которую потратили на покупку маскировочных сетей для бойцов В Тюмени деньги фонда «Забота и милосердие» идут на помощь бойцам СВО Фото: Татьяна Коркина.

Названа сумма, которую потратили на покупку маскировочных сетей для бойцов

В Тюмени деньги фонда «Забота и милосердие» идут на помощь бойцам СВО

Фото: Татьяна Коркина. Перейти в Фотобанк КП

В первом полугодии 2024 год администрация Тюменского района, местные администрации, юридические лица, предприниматели, пенсионеры и все неравнодушные люди собирают деньги на благотворительный счет Совета ветеранов Тюменского района «Забота и милосердие». На 1 июля 2024 на счет поступило около 3 млн рублей, за первое полугодие израсходовано 2,6 млн рублей.

Более 600 тыс. рублей направили на мероприятия для семей мобилизованных (в т.ч. на подарки к 23 февраля, 8 марта 9 мая). Экскурсионное обслуживание оплатили деньгами благотворительного счета, как и подписку на районную газету «Красное знамя».

На покупку маскировочных сетей, генераторов, бензопил, квадрокоптеров, моторных масел, медицинских препаратов направили более 1,3 млн рублей. Также средства счета потребовались на доставку товаров в зону СВО.

АЛЕКСЕЕВ Анатолий

Последние новости

В администрации города Тобольска наградили самых активных волонтеров Федерального проекта

В 2024 году тоболяки голосовали за дизайн-проект Спортивного сквера в 10 микрорайоне, в проекте приняли участие 35 волонтёров.

Ежегодная товарищеская встреча по тэг-регби и регби между командами «Русич» и «Тобол» прошла сегодня на спортивной площадке школы №16

Матч состоялся благодаря поддержке директора МАОУ СОШ № 16 им. В.П. Неймышева Оксаны Емец, депутата Тобольской городской Думы Олега Федоровского и общества ветеранов военно-морского флота г. Тобольска.

Чудо света: в Тобольске прошёл XV музыкальный фестиваль «Лето в Тобольском кремле»

фото пресс-службы администрации города У тоболяков и гостей города была возможность насладиться мастерством актёров Сергея Бурунова, Сергея Шакурова, Александры Ребенок, оперных певцов Альбины Шагимуратовой, Вероники Джиоевой,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *