В состав нового потока волонтеров в Краснодон вошли девушки
19.11.2022

В состав нового потока волонтеров в Краснодон вошли девушки

13 ноября Тюменское региональное отделение «Молодой Гвардии» отправило третий поток волонтеров в Краснодон, в составе которого две девушки.


13 ноября Тюменское региональное отделение «Молодой Гвардии» отправило третий поток волонтеров в Краснодон, в составе которого две девушки.

Несколько месяцев активисты «Молодой Гвардии» занимаются волонтёрской деятельностью в Краснодоне и Краснодонском районе. Впервые в состав добровольческого отряда вошли девушки. Волонтеры продолжат заниматься первостепенными гуманитарными вопросами, восстановлением объектов инфраструктуры и помощью социально уязвимым группам граждан.

Активисты «Молодой Гвардии» продолжат принимать заявки на оказание адресной помощи в Краснодонском районе. Также добровольцы будут заниматься просвещением молодёжи и обучат медийно рассказывать о городских событиях. В планах молодогвардейцев — оказание гуманитарной помощи на передовой.

«В составе добровольческого отряда в Краснодон от «Молодой Гвардии» я отправляюсь в третий раз. Город небольшой, но жители — дружелюбные и готовые помочь в работе по восстановлению социально важных объектов. Я считаю своим долгом помочь мирному населению в подшефном  Тюменской  области Краснодоне. Когда видишь результат своих действий, понимаешь значимость своих дел, и хочется делать еще больше», — прокомментировал Руководитель третьего волонтёрского отряда в Краснодоне Даниил Архиреев.

Последние новости

Эксперт Моисеев призвал россиян отказаться от долларов в пользу золота

Алексей Моисеев , занимающий должность заместителя главы Минфина , рассказал россиянам, что делать с «токсичными» долларами.

Легенда тюменского футбола Равиль Умяров: «Пенальти не лотерея, а мастерство, психология и самообладание»

Главный фаворит проходящего в Катаре чемпионата мира по футболу – Бразилия.

В Тюмени выбрали лучших квнщиков лиги «ЗАПСИБ»

В Тюмени прошел финал официальной лиги «ЗАПСИБ» Тюменской области Международного союза КВН.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *