Тюменский Родком выступил против концерта Инстасамки
25.01.2023

Тюменский Родком выступил против концерта Инстасамки

Тюменский Родительский комитет поддержал директора Лиги безопасного интернета и члена Общественной палаты РФ Екатерину Ми

Ранее подобное обращение к главам регионов записала Екатерина Мизулина

Фото с сайта Родком72

Тюменский Родительский комитет поддержал директора Лиги безопасного интернета и члена Общественной палаты РФ Екатерину Мизулину и попросил запретить концерт исполнительницы Инстасамки в Тюмени. Несмотря на то, что певица, уроженка Тобольска пообещала в своих соцсетях, что и репертуар, и поведение на сцене в этот раз будут «приличными», тюменские родители не поверили девушке.

– Такому благородному намерению хотелось бы поверить и порадоваться, но только душа не поворачивается. Слишком уж крепко сросся имидж с человеком, – пишет член правления ТРК Андрей Генерозов.

Родители сомневаются, что исполнительница отступится от своих принципов и бунтарского образа, так как именно за этим и приходят поклонники певицы на ее выступления.

Напомним, что видеообращение к главам регионов с призывом отменить концерты Инстасамки Екатерина Мизулина опубликовала в своем Телеграм-канале. Общественница заявила, что рэпер пропагандирует употребление наркотиков и развращает своих несовершеннолетних слушателей.

Елизавета Подкосова

Последние новости

Старший тренер волейбольной команды «Тюмень» Сергей Шульга: «В пятой партии на время словно впали в ступор»

В 14-м туре чемпионата российской высшей лиги «А» волейболисты «Тюмени» на выезде обменялись победами с челябинским «Динамо» - 3:0, 2:3.

В Тюменской области на работу нужен человек-оркестр и хранитель знаний

"Человек-оркестр" - арт-директор требуется на постоянную работу в санаторий Тюменской области.

Районный краеведческий музей «Легенды седого Иртыша» отметил свое 15-летие

Торжественное мероприятие, посвященное 15-летию районного краеведческого музея «Легенды седого Иртыша» прошло 29 января.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *