Тюменский губернатор вошел в тройку лидеров медиарейтинга среди глав субъектов УрФО
19.01.2023

Тюменский губернатор вошел в тройку лидеров медиарейтинга среди глав субъектов УрФО

"Медиалогия" подготовила медиарейтинги губернаторов за 2022 год, глава Тюменской области по Уральскому федеральному округу в нем оказался на третьей строчке,

--> Фото - https://gubernator.admtyumen.ru

"Медиалогия" подготовила медиарейтинги губернаторов за 2022 год, глава Тюменской области по Уральскому федеральному округу в нем оказался на третьей строчке, на первой - свердловский  губернатор Евгений Куйвашев,  на второй челябинский  губернатор Алексей Текслер.

Большое количество упоминаний  в СМИ тюменского губернатора было связано с пресс-конференцией накануне дня рождения региона, в связи с посланием депутатам  облдумы и  сообщением  об увеличении  субсидии на внутридомовую газификацию для жителей с 90 до 130 тыс. рублей. Не остались незамеченными его высказывания, касающиеся ситуации с природными пожарами, помощи погорельцам деревни Глубокое. Также частым было упоминание Моора в связи с работой региона в рамках частичной мобилизации, Промышленно-энергетическим форумом и визитом главы Росприроднадзора Светланы Радионовой  на мусоросортировочный завод.

В федеральном рейтинге Александр Моор оказался на 26 месте, передвинувшись за год на три пункта вниз. 

Рейтинги построены на основе базы СМИ системы "Медиалогия", которая включает более 81 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. Представленные компанией "Медиалогия" рейтинги являются результатом измерений информационного  поля на основе технологии анализа СМИ. Период исследования: январь - декабрь 2022 года.

Последние новости

В селе Падун Заводоуковского района сгорели надворные постройки

В Заводоуковском городском округе огнеборцы ликвидировали пожар в надворных постройках.

В домах, где проживают многодетные семьи,  установят пожарную сигнализацию

С 1 марта 2023 года вступят в силу изменения в Правила противопожарного режима в РФ.

Историческая панорама «И память о войне нам книга оставляет»

Со времен Великой Отечественной войны прошло достаточно много времени, в живых осталось не так много ветеранов и участников той страшной войны,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *