02.04.2024

Тюменец убил гостя ударом ножа в спину в ходе словесной перепалки

Врачи не смогли спасти мужчину в карете скорой помощи Серафима Краснова Тюменец убил гостя ударом ножа в спину в ходе словесной перепалки Фото:

Врачи не смогли спасти мужчину в карете скорой помощи Серафима Краснова

Тюменец убил гостя ударом ножа в спину в ходе словесной перепалки

Фото: Татьяна Коркина

Тюменец убил гостя ударом ножа в спину в ходе словесной перепалки. Врачи не смогли спасти мужчину в карете скорой помощи. По версии следствия, 30 марта 2024 года задержанный выпивал алкоголь в компании гостей - друга и его жены. Но между приятелями завязался конфликт.

- В процессе распития между двумя мужчинами произошел словесный конфликт на почве ревности. После ссоры 42-летний обвиняемый схватил нож и нанес удар в спину 54-летнему гостю. Потерпевший был госпитализирован, но, несмотря на усилия врачей, от полученного ранения скончался, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета России по Тюменской области.

В рамках уголовного дела следователи проводят осмотр с места происшествия, назначен и проведен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская. Допрошены свидетели. Подозреваемого арестовали и предъявили обвинение.

Последние новости

420 детей прошли реабилитацию в кабинете охраны зрения тюменской поликлиники № 17

| Фото: департамент здравоохранения Тюменской области 420 детей прошли лечение в кабинете охраны зрения тюменской поликлиники № 17 с момента открытия в августе 2023 года.

Тюменский опыт цифровой трансформации здравоохранения изучили представители Смоленской области

Коллеги из Центрального федерального округа посетили наш субъект Фото Екатерины Христозовой Делегация Смоленской области посетила наш регион для изучения опыта цифровой трансформации здравоохранения.

Тюменская областная дума отметила 30-летие

Источник фото: tyumen.er.ru Тридцать лет областной думы – это славная часть 80- летней истории Тюменской области Торжественное заседание Тюменской областной думы, посвященное 30-летию регионального парламента,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *