21.05.2023

Тюменцы потратили на нужды губернатора Моора 20,3 млн рублей

Тюменцы за прошлый год потратили на содержание Александра Моора 20,3 млн рублей.

Тюменцы за прошлый год потратили на содержание Александра Моора 20,3 млн рублей. Правительство отчиталось о расходах на губернатора.

В обозначенную сумму входят страховые взносы, перечисляемые с заработной платы в обязательном порядке. Большую часть занимает денежное содержание. Губернатор часто бывает в командировках и рабочих поездках, поэтому расходы на них тоже учитываются, поскольку оплачиваются налогоплательщиками.

Изначально власти утвердили расходы на главу Тюменской области в размере 18,7 млн рублей. В реальности сумма выросла на 8,5%. В этом году планируется потратить 22,3 млн рублей. Доход Моора за прошлый год неизвестен, поскольку федеральный центр разрешил не публиковать декларацию в открытом доступе.

Последние новости

В Тюмени состоялось торжественное собрание, посвященное 60-летию первой промышленной нефти в регионе

Геологи отметили, что все упорно работали и не ждали наград Фото Сергея Мжельского 60-летие первой промышленной нефти в Тюменской области отметили в технопарке региональной столицы сегодня, 22 мая.

В Тюмени в четверг продолжится похолодание

Автор: НАША Газета Днем температура воздуха не поднимется вше +10 градусов В предстоящие сутки в Тюмени похолодает еще сильнее.

Вопросы детского отдыха проанализировали на заседании постоянной комиссии

Но очередном заседании постоянной комиссии по социальному развитию Тюменской городской Думы был заслушан доклад директора департамента образования администрации Тюмени Ольги Трениной о реализации мероприятий по организац

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *