Image
13.05.2022

Ситуация на Украине сплотила российский народ, считает депутат из Чикчи

Россия на протяжении восьми лет пыталась урегулировать конфликт в Донбассе дипломатическим путем, но это не помогло.

Россия на протяжении восьми лет пыталась урегулировать конфликт в Донбассе дипломатическим путем, но это не помогло.

Жители Чикчи и окрестных деревень Тюменского района неоднократно собирали гуманитарную помощь, продукты, одежду, предметы первой необходимости. Люди приходят, звонят – спрашивают, чем и как могут помочь. Много земляков готовы поехать помогать в Донбасс. Это говорит о сплоченности российского народа, полной поддержке лидера страны.

Такое мнение высказала заместитель председателя думы Чикчинского муниципального образования Екатерина Мадьярова.

"Волю российского народа не сломить санкциями, думаю, что все будет хорошо и постепенно наладится, мы для этого делаем все возможное", - подчеркнула она.

Россия на протяжении восьми лет пыталась урегулировать конфликт в Донбассе дипломатическим путем, но это не помогло. Сейчас же действия российской армии направлены не только на восстановление мира в ДНР и ЛНР, сохранение жизни гражданского населения, но и обеспечение безопасного будущего России.

Народный избранник выразила искреннее уважение и благодарность военнослужащим на передовой, которые проявляют мужество и героизм в боях, а также всем тем, кто помогает мирным жителям Донбасса.

Фото: ИА "Тюменская линия"

Последние новости

Card image

Рыцарское шоу произвело впечатление на зрителей в историческом парке "Россия — моя история".

Card image

С 24 по 27 мая 2022 года в городе Тюмени пройдет череда мероприятий, объединенных одним названием «Всероссийский день онколога», приуроченный к 75-летию онкологической службы Тюменской области.

Card image

           Сегодня в Выставочном зале (Севастопольская, 12) проходит крупнейший фестиваль «ТЮМЕНЬ СИЛЬНАЯ».

Card image

Кредит на отдых – услуга, хотя и массово предлагаемая банками, но все еще редко востребованная нашими соотечественниками.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *