Сенатор Совета Федерации назвал Тобольск одним из самых перспективных городов

Сенатор Совета Федерации Федерального собрания РФ, член комитета по федеральному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Павел Тараканов побывал накануне в Тобольске.

Сенатор Совета Федерации Федерального собрания РФ, член комитета по федеральному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Павел Тараканов побывал накануне в Тобольске. 
 В городской администрации прошло совещание с его участием. Там были подняты вопросы земель лесного фонда, необходимых для развития промышленности, восстановления многочисленных памятников, которые расположены в городе, но являются федеральной собственностью.  
После совещания Тараканов отметил, что Тобольск - один из самых перспективных городов в стране. 
"Главный вызов для Тобольска - сохранить темпы развития и роста, которые заданы. Сейчас все идет просто замечательно. Запросы жителей будут расти с развитием города и важно на эти запросы отвечать", - подчеркнул он. По его мнению, в первую очередь, речь идет о социальной сфере, качестве государственных услуг, качестве жизни,и доходов горожан.
фото: Святослав Винокуров

Последние новости

Концепцию жилого района

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Концепцию развития района "Речной порт" в Тюмени представили участникам VII Всероссийский фестиваль "Архитектурное наследие 2024" компании "Брусника" и "Капиталстройинвест" в здании

Тюменцы представили опыт повышения инвестиционной привлекательности объектов культурного наследия

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Развитие концессии и повышение инвестиционной привлекательности объектов культурного наследия обсудили участники панельной дискуссии на Всероссийском фестивале "Архитектурное наслед

Тюменцам представили фотопроект «Пять органов ваших чувств» ко Дню медицинского работника

Героями проекта стали пять представителей медицинских сообществ Тюмени и активисты Фото: МКМЦ "Медицинский город" В Сети появилась серия фотографий в благодарность представителям медицины.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *