15.05.2024

Руслан Кухарук опроверг слухи об уходе с поста мэра Тюмени

Руслан Кухарук опроверг появившиеся слухи о своей отставке с поста мэра Тюмени.

Руслан Кухарук опроверг появившиеся слухи о своей отставке с поста мэра Тюмени. На данном этапе переходить на другую должность политик не собирается.

« Успокойтесь пожалуйста. Не знаю, кто придумывает небылицы про мой перевод в Кемеровскую область. Спросите у них! Я остаюсь для продолжения работы в Тюмени », - заявил градоначальник.

В связи с отставкой правительства РФ сейчас идут масштабные кадровые перестановки. Сергея Цивилева рекомендовали назначить главой Минэнерго. В связи с этом место главы Кузбасса стали пророчить Кухаруку. Для него также рассматривают перевод в Калининградскую область, поскольку Антон Алиханов уходит в Минпромторг. Как оказалось, данные разговоры беспочвенны.

Последние новости

«Физкультура как философия здоровья»: интервью с футбольными легендами Дасаевым и Градиленко

Знаменитые футболисты дали интервью в Тюмени, обсудив важные аспекты здоровья и профилактики травм в профессиональном спорте.

Звездные футболисты России обсудили с тюменскими врачами вопросы здоровья подрастающего поколения

Дасаев и Градиленко призвали родителей обратить внимание на важность профилактики травм и заботы о здоровье в спорте подрастающего поколения.

Начальник тюменской полиции ушел в отставку

Автор: НАША Газета Исполняющим обязанности начальника УМВД по Тюмени является Дмитрий Ерошов В силовых структурах Тюмени вновь рокировки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *