Павел Тараканов рассказал тобольским школьникам, как стать достойными гражданами и преуспеть

Представитель комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера,

Представитель комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера, член партии «Единая Россия» Павел Тараканов провел общественный урок в школе № 9 Тобольска

Сенатор посетил учебное заведение в ходе визита в Тобольск.

Вместе со старшеклассниками на занятии присутствовали первый заместитель главы города Яна Зубова , председатель комитета по образованию администрации Тобольска Наталья Белышева , заместитель директора школы № 9 Татьяна Орлова .

Представляя гостя, член политсовета Тобольского городского отделения «Единой России», директор 9-й школы Ольга Ключко обозначила тему встречи: «Павел Владимирович поделится с вами своей „формулой успеха“. Вы оканчиваете 11-й класс. Советы нашего уважаемого гостя будут очень своевременны для вас», — обратилась к будущим выпускникам руководитель образовательного учреждения.

Павел Тараканов рассказал о своих детстве и юности, обучении в школе и вузе, профессиональном пути и общественной работе, о том, как стал председателем комитета по делам молодежи в Государственной Думе, заместителем губернатора Тюменской области.

«Я — обычный парень, у которого самые простые родители. У меня никогда не было никакой поддержки, кроме родных и друзей», — подчеркнул член Совета Федерации.

Говоря о том, что помогает достигать целей и успеха, сенатор назвал такие качества характера, как ответственность, трудолюбие, решительность, инициативность, любовь к выбранному делу. «В жизни мы постоянно боремся со страхом и ленью. Не бойтесь менять место учебы и жительства, ведь никогда не поздно вернуться в город, который дал вам путевку в жизнь», — напутствовал будущих выпускников сенатор.

При этом Павел Тараканов призвал учащихся не рваться в столицу. Он отметил, что во многих регионах есть города комфортного проживания, которые не имеют издержек мегаполисов. Например, в маленьких городах, как правило, лучше экология и доступ ко многим услугам. «Не бойтесь создавать семьи и рожать детей. Это не помешает карьере. Нельзя забывать, что счастливый брак — важнейший критерий успеха», — сказал член Совета Федерации.

Отвечая на вопрос исполнительного секретаря Тобольского городского отделения «Единой России», депутата гордумы Михаила Никитина о времени на активный отдых, Павел Тараканов признался, что этого времени не хватает. «Я мало отдыхаю активно. Это то, чему я еще не научился. Но это в планах», — рассказал сенатор.

Завершая беседу со школьниками, Павел Тараканов призвал их сохранять позитивный взгляд на мир, не сосредотачиваться на негативе. «Чем меньше вы его тащите в свою жизнь, тем успешнее и здоровее будете», — заключил член Совета Федерации.

Последние новости

В деревне Омутинского района введен карантин по бешенству животных

| Фото: ИА "Тюменская линия" Карантин по бешенству животных введен в деревне Слободская Омутинского района Тюменской области с 21 июня.

Ударил ножом в шею и закопал: тюменский живодер пытался убить свою собаку – животное спасли прохожие

После произошедшего у Найды выпал глаз В Тюменской области осудили 24-летнего Андрея Г. из деревни Нариманова.

Поиски завершены: в Тюмени прекратили искать 7-летнего мальчика

Он найден живым В Тюмени прекратили искать 7-летнего мальчика. Он найден живым, сообщили в поисковом отряде ДПСО «ТюменьРегионСпас» .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *