Наш праздник – 7 ноября
19.11.2022

Наш праздник – 7 ноября

Государство, у которого есть государственная идеология, не может быть бесхребётным.

Государство, у которого есть государственная идеология, не может быть бесхребётным. Государство, у которого идеология носит национальный характер, представляет собой монолит. Это означает, что национальная идея страны одобрена и поддержана подавляющим большинством населения. Это означает, что население страны, объединённое общей идеей, общим делом, превращается в народ. А народ победить нельзя. Народ сломать нельзя. Народ, охваченный общим подъёмом в решении насущных задач, способен творить великие дела. Способен на беспримерные подвиги и грандиозные свершения.

Именно такие деяния вершил Советский народ под руководством Коммунистической Партии Советского Союза по меркам истории – ещё вчера. Сверхусилия народа плюс адекватное, грамотное управление этими усилиями со стороны руководства государства – вот формула успеха. Эта формула проверена жизнью и изобилует результатами и успехами. Реальными, в материале и чувствах. А не в фантазиях и обмане.

Идеология – это фундамент, база самоидентификации граждан. Беда стране, в которой нет идеологии. Никакой идеологии. Свято место пусто не бывает – будет присутствовать чужая идеология. В нашем случае – западноевропейская. Чуждая нам. Навязанная нам, разрушающая наше сознание и нашу жизнь.

К большому сожалению, наше государство не имеет своей идеологии официально. Идеология у Российской Федерации есть – негласная, та самая западноевропейская. Она проникла во все сферы нашей жизни и выражается одним словом – плати. А вот народная, национальная идеология, идеология приоритета человека и его интересов над интересами небольшой группы капиталистов – отсутствует. Поэтому так и живём. Поэтому на главный вопрос народа – почему в самой богатой ресурсами стране мира всё так плохо – внятного ответа от правящей верхушки нет.

А у народа ответ есть. Он в зовущем к борьбе красном цвете Советского знамени. В светлой и благодарной памяти к борцам Революции. В светлом образе наших учителей – Владимира Ильича Ленина, Иосифа Виссарионовича Сталина, Климента Ефремовича Ворошилова и многих, многих других большевиков-коммунистов, посвятивших, а порой и отдавших свою жизнь за светлое будущее народа.

В Луганске, Ровеньках, Краснодоне, Брянке и других городах и населённых пунктах Донбасса 7 ноября 2022 г. прошли мероприятия по празднованию

105-й годовщины Великой Октябрьской социалистической Революции. И пусть пока количество присутствующих на них товарищей невелико, мы понимаем, что создаваемые усилиями «мудрых правителей» обстоятельства непреодолимой силы количество наших сторонников будут увеличивать многократно.

Люди будут вынуждены искать ответы в правде. А правда в марксистско-ленинской идеологии. Той самой идеологии, от которой власти бегут, как чёрт от ладана. Но которая единственно верна. И которая доказала свою жизнеспособность в планетарном масштабе. И которая вновь востребована в России.

Г. Осадчий, секретарь Луганского рескома РКРП(б)-КПСС

Поделиться в соцсетях и мессенджерах:

Последние новости

Районный конкурс классных руководителей «Сердце отдаю детям – 2022»

24.11.2022г. на базе МАОУ Абатской СОШ №2  прошёл районный конкурс классных руководителей «Сердце отдаю детям - 2022».

Андрей Артюхов и Ольга Швецова поздравили жен мобилизованных с Днем матери

Встреча с женами военнослужащих, участвующих в СВО,

В ялуторовскую больницу поступили насадки для нозальных прививок

Напоминаем, что вакцинация лиц старше 18 лет производится по адресу г. Ялуторовск, ул.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *