20.01.2024

Ленин и теперь живее всех живых!

Большое видится на расстоянии. Чем дольше мы живём сегодня в условиях капитализма и рынка, тем больше убеж-даемся в правоте идей и дел Ильича.

Большое видится на расстоянии. Чем дольше мы живём сегодня в условиях капитализма и рынка, тем больше убеж-даемся в правоте идей и дел Ильича.

Ленин – это гений мысли. Вслед за Марксом он показал, что капитализм – это общество без будущего, это общество, основанное на жажде наживы, где человек человеку – волк, а собравшись в стаю, волки загрызут любого человека, если он один. Победить эту стаю можно только вместе и только с помощью силы. Такой силой должен стать организованный пролетариат в союзе со всеми трудящимися, а форма борьбы – не буржуазные выборы-обманки, а социалистическая революция и диктатура пролетариата.

Ленин не только разработал теорию революции, но он был и прекрасным её организатором и смог эти идеи воплотить в жизнь, став основателем Коммунистической партии и Советского государства. Именно за это и ненавидят Ленина его враги – капиталисты всех мастей. Будучи не в состоянии бороться с идеями Ленина, они сносят памятники Ильичу, изымают его книги из библиотек, обливают грязью его дела и поступки. Сегодня уже не только на Украине, но и у нас в России развёртывается кампания по сносу памятников Ленину и переименованию улиц, носящих имя вождя.

Особенно ярко масштаб личности Ленина выявляется при сравнении с тусклыми, бездарными лидерами постсоветской России, деятельность которых ассоциируется с провалами буквально во всех сферах жизнедеятельности страны, с необоснованными, невыполнимыми планами и обещаниями, лживой рекламной болтовнёй.

Ленин показывал пример исключительной бытовой скромности. Он имел оклад обычного служащего, жил в скромной квартире, не имел никакой собственности и сбережений, шикарных вилл и дач. Как это контрастирует с образом жизни нынешней российской элиты, имеющей огромные доходы и состояния, живущей в шикарных дворцах и виллах, окружён-ных высокими заборами, с многочисленной охраной! Правящая власть потому и ненавидит Ленина, что на его фоне она выглядит просто жалко! Только люди, одержимые страстями потребительства и богатства, неспособны оценить кладезь ума этого великого ЧЕЛОВЕКА!

Задача рабочих и всех трудящихся России состоит не только в том, чтобы остановить кампанию по сносу памятников Ленину и выносу тела Ленина из Мавзолея, а в том, чтобы глубже изучать ленинское наследие, передавать его своим детям и поднимать народ на сопротивление силам капитала. Глупо и смешно ждать, что всё сделается само собой или через выборы. За 30 лет мы уже достаточно в этом убедились.

Ленин с нами! Он в наших сердцах! И мы его никому не позволим марать чёрной краской!

Координационный Совет  Солидарной Борьбы  Рабочих России 

Поделиться в соцсетях и мессенджерах:

Последние новости

В чем разница между скорой и неотложной помощью

Разобраться в ситуации помогут врачи Фото Сергея Куликова Многие до сих пор путают скорую и неотложную помощь.

Чем отличается скорая помощь от неотложной

--> Разные заболевания и состояния требуют участия разных медицинских работников.

Прокурор Тюменской области Владислав Московских организовал проверку по факту нарушения прав пожилой женщины  в медицинском учреждении города Тюмени

В СМИ распространяется информация о нарушении прав пожилой женщины при оказании помощи в медицинском учреждении города Тюмени.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *