Депутат Госдумы РФ Николай Брыкин оценил послание губернатора Тюменской области
24.11.2022

Депутат Госдумы РФ Николай Брыкин оценил послание губернатора Тюменской области

Итоги года в Тюменской области,

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

Далее в сюжете Иван Квитка: все инициативы губернатора Тюменской области, озвученные на послании, будут учтены

Итоги года в Тюменской области, отраженные в послании главы региона Александра Моора, положительно оценил депутат Госдумы РФ Николай Брыкин.

В частности, он остановился на частичной мобилизации, прошедшей в регионе, поддержке армии при проведении специальной военной операции, в которой принимают участие представители Ишимского инженерно-саперного полка, бойцы СОБРа и ОМОН тюменской Росгвардии, именных подразделений "Тобол", "Сибирь", "Тайга" и земляков, заключивших контракты на прохождение службы.

"Звания Герой России удостоился уроженец села Вагай, командир инженерно-саперного полка, полковник Рустам Сайфуллин. Еще 64 наших земляка, награжденных боевыми орденами и медалями. Мы гордимся их подвигами!", — написал Николай Брыкин в своем Telegram-канале.

Депутат Госдумы РФ согласен с Александром Моором в том, что главным достижением Тюменской области последних лет, несмотря на все потрясения, является сохранение естественного прироста населения. Во многом это получается благодаря социальной ориентации региональной политики.

"Более одного миллиарда рублей вложено в региональную программу обеспечения доступности и качества первичной медпомощи в 2022 году. Особое внимание — селу. Серьезные вложения были сделаны и в транспортную инфраструктуру. Область продолжает уделять большое внимание культуре и спорту в регионе. XXIV зимние Олимпийские игры в Пекине — яркий тому пример", — считает Брыкин.

При участии предпринимательского сообщества в области действует Совет по улучшению инвестиционного климата. Развиваются инструменты поддержки деловой активности и устраняются административные барьеры.

Последние новости

Эксперты Тюменской области привезли проект термальной инфраструктуры со Всероссийской туристической конференции

Проект многопрофильного использования термальной воды привезли эксперты Тюменской области со Всероссийской туристической конференции в Сочи.

Тюменцы массово жалуются на отопление в квартирах

Автор: НАША Газета В областном Роспотребнадзоре объяснили, кто виноват и что делать...

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *