Антифейк на Путина
22.11.2022

Антифейк на Путина

Путин очень правильно сделал, создав антифейк против лжи укронацистов. Но против самого Путина тоже создан антифейк.

Путин очень правильно сделал, создав антифейк против лжи укронацистов. Но против самого Путина тоже создан антифейк. Сам Путин порой не отстаёт от укронацистов и всего западного мира. Чего стоит заявление Путина, что СССР кроме галош ничего не выпускал, или войну выиграли благодаря заградотрядам. 23 декабря 2021 года в пресс-конференции Путин заявил: «Россию нельзя победить, её можно только развалить изнутри, что и сделали в 1917-м и в 1991-м годах в интересах других держав». Господин Путин! Неужели Вы даже не знаете о национализации после революции зарубежных предприятий в России? Все фабрики и заводы до 1917 г. принадлежали зарубежным капиталистам. Франция при правлении Ельцина требовала возмещения ущерба французским капиталистам. Ельцин удовлетворил их требования. Все национализированные предприятия работали на пользу Советской России. А вот Ваши учителя Собчак с Сахаровым способствовали развалу армии, Ельцин ликвидировал СССР. Вы им ставите памятники. Это они развалили СССР изнутри в интересах других держав. А Вы продолжили дела Ваших кумиров.

При Вашем правлении была уничтожена станция «Мир». Были уничтожены станции радиотехнической разведки на Кубе и во Вьетнаме. Были преданы в интересах Запада союзники России – КНДР, Куба, Вьетнам и др. В 2014 году были сданы жители Донбасса. Патриоты-антифашисты освободили Мариуполь, но был дан приказ сдать Мариуполь. Патриоты Донбасса своими силами могли освободить всю Украину от нацистов. Вы, господин Путин, кричите как Зюганов: «Нас надули нагло». Это Вас лично надули, потому что Ваши глаза были закрыты антикоммунизмом, антисоветизмом, как 9 мая каждый год закрывается фанерой Мавзолей Ленина.

В июне 2017 года был подписан Закон №99-ФЗ, допускающий пребывание войск НАТО на территории России. Если войска НАТО победят, Вас может ожидать судьба Слободана Милошевича. Он был патриотом, он не продался Западу, его предали Ваши кумиры Ельцин и Черномырдин. С Вами могут сделать то же, что и с Саддамом Хусейном или Муаммаром Каддафи.

Вас не интересовала судьба жителей Донбасса, Вы бездействовали целых 8 лет! Когда истекали кровью дети, старики, женщины Донбасса. При Вашем правлении каждый год число олигархов росло быстрыми темпами. Назовите хотя бы одного олигарха, который построил школы. Ваши олигархи все богатства страны вывозили за рубеж. При Вашем президентстве уничтожена промышленность России, уничтожили наши самолёты. Где мой родной КСК? У КСК была своя поликлиника, через год-два должна была сдаваться своя больница.

Тюмень в 1941-1945 годы поставляла на фронт торпедные катера, десантные планеры, армейские мотоциклы, мины и миномёты, автоматы ППШ, авиационную фанеру, аккумуляторы и запчасти для автомобилей, танков и самолётов, лыжи, валенки и полушубки. Где теперь судостроительный завод и другие предприятия, выпускавшие торпедные катера и танки? Всё это Ваши кумиры уничтожили в интересах Запада. Вы их называли «нашими партнёрами».

Вы же работник КГБ, почему при правлении Ельцина ЦРУшники сидели во всех государственных структурах России? Почему не боролись, чтобы разоблачить их? Вы Ленина обвиняете, что Ленин «засунул» Донбасс в состав Украины. Если бы в 1991 году не пришёл к власти Ельцин, сегодняшней войны на Украине не было бы. По вине буржуазной власти сегодня на Донбассе льётся кровь, а Вы обвиняете Ленина.

А что, в России не льётся кровь? От терактов пострадали тысячи людей, погибли сотни шахтёров, от пожаров в развлекательных центрах погибли сотни людей, за 20 лет расплодились миллионы наркоманов, от передозировки умерли тысячи молодых людей. Ваши олигархи уничтожили леса, и начались наводнения, начались пожары, уничтожающие целые посёлки, расстрелы школьников и студентов в школах и колледжах. Такие явления бывают только в капиталистических странах. За 30 лет правления Ельцина и Вашего уничтожено намного больше людей, чем в войне на Украине. Господин Путин! Чтобы Вы больше не кричали, что Вас «надули», пригласите в Кремль и в правительство подлинных коммунистов.

Подлинные коммунисты из Марксисткой платформы и Движения коммунистической инициативы (ДКИ) первыми поняли преступную политику Горбачёва. Эти великие люди начали борьбу против Горбачёва. Зюганов и его команда защитили Горбачёва, начали травлю настоящих коммунистов. Благодаря им Горбачёв остался на своём посту. Вы же «оплакиваете» гибель СССР. Настоящие коммунисты объединились в партию РКРП. Избиркомы с приходом Ельцина не допускают их к выборам. Если бы они были у власти, не дали бы Вас надуть. Ещё сейчас не поздно. Пока Россия существует, Кремль нуждается в дальновидных настоящих коммунистах-патриотах. Вот Вам хороший совет.

Х. Шарипова, г. Тюмень

Поделиться в соцсетях и мессенджерах:

Последние новости

Районный конкурс классных руководителей «Сердце отдаю детям – 2022»

24.11.2022г. на базе МАОУ Абатской СОШ №2  прошёл районный конкурс классных руководителей «Сердце отдаю детям - 2022».

Андрей Артюхов и Ольга Швецова поздравили жен мобилизованных с Днем матери

Встреча с женами военнослужащих, участвующих в СВО,

В ялуторовскую больницу поступили насадки для нозальных прививок

Напоминаем, что вакцинация лиц старше 18 лет производится по адресу г. Ялуторовск, ул.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *