03:10 | 29 сентября, 2020

За покушение на сбыт ЛСД тюменец получил 8 лет колонии

За покушение на сбыт ЛСД тюменец получил 8 лет колонии
Фото: www.tumenpro.ru
Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени молодой человек осужден за покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере. Такое решение вынес сегодня Центральный районный суд Тюмени.

Как сообщили в прокуратуре Тюменской области, вечером 21 апреля 2020 года в ходе оперативных мероприятий был задержан 24-летний мужчина, не имеющий в Тюмени определенного места жительства. У задержанного были изъяты наркотические средства ЛСД и сотовый телефон, в котором обнаружены фотографии сделанных им «закладок». Часть наркотиков – около 0,0036 гр. курьер хранил при себе, еще 0,0111 гр. он успел разложить по тайникам в различных частях города. Всего по делу изъято 0,0147 гр. ЛСД, что согласно действующему законодательству относится к крупному размеру.

Суд признал молодого человека виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием сети Интернет, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере) и назначил 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Служба новостей ТюменьPRO Сегодня утром в Тюмени наряды полка ДПС ГИБДД проведены две сплошные проверки водителей на трезвость на двух участках улично-дорожной сети и точечные рейды по выявлению водителей в состоянии опьянения.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии