07:37 | 08 апреля, 2020

Ямальские спасатели помогли заблудившимся тундровикам

Ямальские спасатели помогли заблудившимся тундровикам
Фото: t-l.ru

| Фото: yamalspas.yanao.ru

Ямальские спасатели оказали помощь семи жителям округа, сообщает ИА "Север-пресс" .

В Красноселькупском районе у трех мужчин, отправившихся на рыбалку, закончились топливо и продукты питания. Спасатели эвакуировали пострадавших в районный центр.

Еще четырем ямальцам потребовалась помощь спасателей в Тазовском районе. Они заблудились по дороге из Находки в райцентр. По предполагаемым координатам спасатели нашли и доставили их в п. Тазовский.

Ямалспас во избежание подобных случаев рекомендует заранее сообщать родственникам маршрут и приблизительное время возвращения.

С 2018 года Заводоуковский городской округ участвует в реализации социального проекта «Диалог поколений», призванного привлечь в работу с молодежью активных ветеранов.
Празднично украшенный встречал 26 ветеранов: участников боевых сражений, тружеников тыла, несовершеннолетних узников концлагерей.
"Vision Zero", или "Нулевой травматизм" – это новый подход к организации профилактики, объединяющий три направления: безопасность, гигиену труда и благополучие работников на всех уровнях производства.
Фото: tyumen.er.ru Глава региона, член Высшего совета «Единой России» Александр Моор рассказал о реализации Послания президента РФ в Тюменской области на заседании регионального политического совета партии,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии