08:29 | 08 апреля, 2020

В викуловском детском саду провели учебную эвакуацию

В викуловском детском саду провели учебную эвакуацию
Фото: t-l.ru

| Фото: 72.mchs.gov.ru

Учебная тренировочная эвакуация прошла в детском саду "Дельфин" с. Викулово, сообщает главное управление МЧС России по Тюменской области. Участники отрабатывали действия в чрезвычайных ситуациях.

Перед практической частью учебной эвакуации руководитель учений Валерий Мучипов и сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Викуловскому району провели с обслуживающим персоналом детского учреждения инструктаж по действиям в случае возникновения пожара. После специалисты чрезвычайного ведомства провели тренировочную эвакуацию с воспитанниками и воспитателями.

| Фото: 72.mchs.gov.ru

По легенде учений возгорание произошло в помещении музыкального зала на втором этаже здания. Очаг условного пожара обнаружил работник, отвечающий за пожарную безопасность в здании. Была включена автоматическая сигнализация. Администрация детского сада незамедлительно сообщила о случившемся в пожарную охрану. В свою очередь, услышав сигнал тревоги, воспитатели незамедлительно начали эвакуацию детей из здания.

Сотрудники дежурного караула 131 пожарной части с. Викулово проверили помещение дошкольного образовательного учреждения и потушили условный очаг возгорания.

| Фото: 72.mchs.gov.ru

"С поставленными задачами справились. Действия всех участников тренировки были слаженными и соответствовали утвержденной инструкции по действиям персонала в случае пожара", – отметил заместитель начальника 18 Отряда федеральной противопожарной службы Валерий Мучипов.

Старший инспектор отделения надзорной деятельности и профилактической работы Иван Игишев вручил дошкольникам памятки по пожарной безопасности и пригласил на экскурсию в пожарно-спасательную часть. Ребята пообещали выполнять все правила безопасности.

С 2018 года Заводоуковский городской округ участвует в реализации социального проекта «Диалог поколений», призванного привлечь в работу с молодежью активных ветеранов.
Празднично украшенный встречал 26 ветеранов: участников боевых сражений, тружеников тыла, несовершеннолетних узников концлагерей.
"Vision Zero", или "Нулевой травматизм" – это новый подход к организации профилактики, объединяющий три направления: безопасность, гигиену труда и благополучие работников на всех уровнях производства.
Фото: tyumen.er.ru Глава региона, член Высшего совета «Единой России» Александр Моор рассказал о реализации Послания президента РФ в Тюменской области на заседании регионального политического совета партии,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии