В Тюмени с центральных магистралей вывезли более 7 тысяч кубометров снега за сутки
19.11.2022

В Тюмени с центральных магистралей вывезли более 7 тысяч кубометров снега за сутки

Более 7 тыс. кубометров снега вывезли с центральных магистралей Тюмени за прошедшие сутки.

| Фото: Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия"

Более 7 тыс. кубометров снега вывезли с центральных магистралей Тюмени за прошедшие сутки. В выходные дни уборка пройдет во внутриквартальных проездах и в частном секторе.

По информации городской администрации, активные работы по уборке снега проводятся в Антипино. В этом убедился заместитель главы города Тюмени Петр Вагин, который вместе с руководителями управ, подрядчиками провел объезда по жилым районам Ленинского и Восточного округов.

"Замечания были по качеству уборки прибордюрной зоны улично-дорожной сети на улицах 50 лет ВЛКСМ, Тульской, Энергетиков, Ростовцева, Монтажников. Подрядчикам необходимо усилить работы по очистке тротуаров от наледи. В районе Гилевской рощи, микрорайоне Тура в кратчайшие сроки нужно закончить работы и привести в порядок территории возле остановочных комплексов. Замечания были высказаны и по уборке дорог в жилом районе Букино", - рассказали в администрации Тюмени.

Специалисты управы и департамента дорожной инфраструктуры и транспорта в круглосуточном режиме активно взаимодействуют с жителями, обрабатывают обращения, поступающие как на портал "Тюмень – наш дом", так и через социальные сети, передают их подрядным организациям и управляющим компаниям в работу.

По словам подрядчиков, качественной уборке, в том числе во дворах многоквартирных домов, мешают брошенные припаркованные автомобили. На это участники объезда также обратили внимание.

Последние новости

Эксперты Тюменской области привезли проект термальной инфраструктуры со Всероссийской туристической конференции

Проект многопрофильного использования термальной воды привезли эксперты Тюменской области со Всероссийской туристической конференции в Сочи.

Тюменцы массово жалуются на отопление в квартирах

Автор: НАША Газета В областном Роспотребнадзоре объяснили, кто виноват и что делать...

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *