В Тобольске ведется реконструкция спорткомплекса "Молодость"

| Фото: ИА "Тюменская линия" Демонтажные работы крыши и помещений практически завершены в спортивном комплексе "Молодость" в Тобольске.

| Фото: ИА "Тюменская линия"

Демонтажные работы крыши и помещений практически завершены в спортивном комплексе "Молодость" в Тобольске.

Как рассказала корреспонденту "Тюменской линии" председатель городского комитета по физической культуре и спорту Ольга Алеева, здание 1993 года давно нуждалось в капитальном ремонте.

"Спортивные залы и помещения спорткомплекса не выдерживали никакой критики. Все системы и оборудование было старое и изношенное, из подвала не уходила вода. Технически невозможно становилось обслуживать здание", - отметила Ольга Алеева.

На сегодняшний день на объекте на 90 % завершены демонтажные работы. В начале 2020 года начнутся отделочные и штукатурные работы в помещениях спорткомплекса.

Начались работы по обустройству фундамента для двухэтажного пристроя. В нем на втором этаже разместятся тренажерный и фитнес-залы, появятся дополнительные раздевалки. На первом этаже будет увеличено здание холла.

Реконструированный спорткомплекс "Молодость" распахнет свои двери в ноябре 2020 года. Сейчас 850 детей, которые занимались на регулярной основе в спорткомплексе, занимаются в других спортивных объектах города. Тренировочный процесс не прерывается.

Реконструкция СК "Молодость" ведется в рамках комплексной программы развития инфраструктуры "Тобольск 2020", разработанной правительством Тюменской области, администрацией города и компанией СИБУР.

Евгений Новоселов

Последние новости

10 августа - Всероссийский День физкультурника в Тобольске!

Первыми встретят праздничное утро участники фестиваля скандинавской ходьбы.

Спешим с хорошими новостями

Регистрация на ежегодный экологический квест "Чистые игры" продлена до 20 июля.

Завершилась вторая смена палаточного лагеря «Авангард»

С 10 по 16 июля в палаточном лагере «Авангард» прошла вторая смена для мальчишек и девчонок в возрасте 10-13 лет.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *