12:00 | 02 апреля, 2020

Условный пожар в тюменской гостинице успешно ликвидирован

Условный пожар в тюменской гостинице успешно ликвидирован
Фото: t-l.ru

| Фото: 72.mchs.gov.ru

Пожарно-тактические занятия в здании тюменской гостиницы "Маяк" провели сотрудники 32-го отряда федеральной противопожарной службы, сообщает главное управление МЧС России по Тюменской области.

По легенде, в результате короткого замыкания в комнате на первом этаже произошел пожар, было сильное задымление. Существовала угроза распространения огня.

Дежурный персонал отреагировал незамедлительно: сотрудники подали сигнальное оповещение о пожаре, приступили к эвакуации людей из опасной зоны. Одновременно вызвали пожарных.

| Фото: 72.mchs.gov.ru

На место прибыл дежурный караул 15-й пожарно-спасательной части в составе двух отделений. Пожарные приступили к тушению пожара и эвакуации людей. Благодаря слаженной работе персонала и сотрудников 32-го отряда условный пожар был локализован и ликвидирован в кратчайшие сроки.

Подводя итоги занятия, руководитель занятия Евгений Сафаров отметил, что с поставленными целями и задачами пожарные и персонал гостиницы справились успешно.

С 2018 года Заводоуковский городской округ участвует в реализации социального проекта «Диалог поколений», призванного привлечь в работу с молодежью активных ветеранов.
Празднично украшенный встречал 26 ветеранов: участников боевых сражений, тружеников тыла, несовершеннолетних узников концлагерей.
"Vision Zero", или "Нулевой травматизм" – это новый подход к организации профилактики, объединяющий три направления: безопасность, гигиену труда и благополучие работников на всех уровнях производства.
Фото: tyumen.er.ru Глава региона, член Высшего совета «Единой России» Александр Моор рассказал о реализации Послания президента РФ в Тюменской области на заседании регионального политического совета партии,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии