09:43 | 08 апреля, 2020

Тюменские юнармейцы вернулись из экспедиции на Курильские острова

Тюменские юнармейцы вернулись из экспедиции на Курильские острова
Фото: region-tyumen.ru
Воспитанники центра «Аванпост» вернулись с Дальнего Востока. В экспедицию на Курильские острова ребята отправились, чтобы провести поисковые работы, а также помочь учёным исследовать территорию островов для составления карт. Чтобы добраться до точки им пришлось совершить несколько пересадок на самолетах и кораблях.

Экзамен на прочность для тюменских юнармейцев начинается с первых минут пути. Добираться до Курильской гряды пришлось по земле, воде и воздуху. От Владивостока до конечной точки маршрута, острова Итуруп, энтузиасты четыре дня шли по Японскому морю на боевом десантном корабле. раскопки, жизнь в военном лагере и семичасовое восхождение на вулкан.

Боевые пули, гильзы и личные вещи солдат. Все что интересно любому мальчишке. Ценности каждому экспонату добавляет и то что нашли это сами юнармейцы. Помогали в этом они не только поисковикам, но и биологам, ландшафтоведам. На Курилькую гряду отправились члены Русского географического общества и экспедиционного центра Министерства обороны РФ. Среди тюменцев выбрали лучших.


С 2018 года Заводоуковский городской округ участвует в реализации социального проекта «Диалог поколений», призванного привлечь в работу с молодежью активных ветеранов.
Празднично украшенный встречал 26 ветеранов: участников боевых сражений, тружеников тыла, несовершеннолетних узников концлагерей.
"Vision Zero", или "Нулевой травматизм" – это новый подход к организации профилактики, объединяющий три направления: безопасность, гигиену труда и благополучие работников на всех уровнях производства.
Фото: tyumen.er.ru Глава региона, член Высшего совета «Единой России» Александр Моор рассказал о реализации Послания президента РФ в Тюменской области на заседании регионального политического совета партии,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии