Тюменская такса ищет хозяев в большом городе
16.11.2022

Тюменская такса ищет хозяев в большом городе

Ветклиника "Клевер" в Тюмени поставила на ноги таксу, а теперь подбирает своей подопечной новых хозяев, которые смогут правильно о ней позаботиться.

--> Фото предоставлено ветклиникой

Ветклиника "Клевер" в Тюмени поставила на ноги таксу, а теперь подбирает своей подопечной новых хозяев, которые смогут правильно о ней позаботиться. 

Собаку зовут Пино, ей примерно три года.  В клинки она оказалась в начале июля. После беседы с  врачом  хозяйка вместо того, чтобы оплатить полторы тысячи рублей за услугу, оставила обезножившую собаку у стойки регистратора и удалилась, не обращая внимания на то, что  она пытается ее догнать. 

По словам директора клиники Анастасии Колпакчи, Пино была в запущенном состоянии, задние лапы парализованы и перекрещены - было понятно, что длительное время болела. Для диагностики ее увезли в Екатеринбург и сразу прооперировали, но даже после этого врач считал, что на задних лапах она  ходить не сможет. Неделю такса прожила еще в Екатеринбурге под присмотром оперировавших  врачей. Реабилитацию проходила в Тюмени. Для нее составили специальный комплекс  занятий: две-три тренировки в бассейне, восемь-десять тренировок с различными нагрузками. В день. Сейчас Пино вполне здорова, играет, гуляет и сфотографировать ее сложно - она в постоянном движении.   

Следующая  цель - найти таксе подходящих хозяев. Анастасия говорит, что особых сложностей в содержании Пино нет  - важно качественное питание, забота и соответствующий уход. Однако рецидивы не исключены, поэтому потенциальным хозяевам нужно правильно оценить свои ресурсы и возможности в случае необходимости обеспечить собаке лечение, которое доступно в крупных городах. Со своей стороны ветклиника обещает всестороннюю поддержку и помощь. 

Последние новости

Районный конкурс классных руководителей «Сердце отдаю детям – 2022»

24.11.2022г. на базе МАОУ Абатской СОШ №2  прошёл районный конкурс классных руководителей «Сердце отдаю детям - 2022».

Андрей Артюхов и Ольга Швецова поздравили жен мобилизованных с Днем матери

Встреча с женами военнослужащих, участвующих в СВО,

В ялуторовскую больницу поступили насадки для нозальных прививок

Напоминаем, что вакцинация лиц старше 18 лет производится по адресу г. Ялуторовск, ул.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *