Тюменка Дарья Ташланова победила в конкурсе "Контент будущего" в Челябинске

| Фото: moi-portal.ru Тюменка Дарья Ташланова вошла в число победителей конкурса "Контент будущего" на форуме "Мёд", который проходил в Челябинске.

| Фото: moi-portal.ru

Тюменка Дарья Ташланова вошла в число победителей конкурса "Контент будущего" на форуме "Мёд", который проходил в Челябинске. Ее работу о разнице между классическими и современными музеями "Руками не трогать" жюри признали одной из самых лучших.

В Тюмени Дарья Ташланова занимается копирайтом и SMM в центре развития региональных медиа и кино "Медиаполис". Идея об участии в конкурсе появилась во время посещения музеев в разных городах страны.

"В этом году мне удалось несколько раз побывать в Москве, Екатеринбурге, затем в Челябинске. В каждом из городов я ходила в музей, так что мне показалось интересным сравнить их и поразмышлять на эту тему. Основой стала фраза моего друга: "хороший музей — это тот, в котором ты получаешь эмоцию". От нее я оттолкнулась в своей работе", - рассказала она корреспонденту ИА "Тюменская линия".

В число победителей вошли еще двое представителей тюменской делегации. Сергей Пшенцов стал победителем благодаря видео, которое он назвал "Я вижу только тебя". А Дмитрий Колобов сделал фотоколлаж, в котором герои старых видеоигр "атаковали" территорию челябинского завода.

Победители выиграли возможность пройти стажировку у партнеров форума: в креативных агентствах, коммуникационных компаниях, СМИ, интернет-изданиях.

"Мёд" − уникальная образовательная площадка для блогеров, контент-менеджеров и журналистов. В течение трех дней 200 участников форума посетили лекции 20 спикеров, в числе которых были российский телевизионный журналист, телеведущий Эдуард Петров, актриса, ведущая YouTube-шоу "Бар в большом городе", бывшая участница телепроекта "Однажды в России" Ирина Чеснокова, генеральный директор Tazeros Global Systems Артур Хачуян и другие.

Дарья Ташланова поделилась общими впечатлениями об участии в форуме "Мед" и отметила, что организаторам удалось создать камерную атмосферу, где можно было беспрепятственно общаться как с участниками, так и со спикерами.

"Ты просто ходишь по территории и мимо тебя проходит, например, генеральный директор Tazeros Global Systems Артур Хачуян и ты понимаешь, что к нему можно без проблем подойти и задать вопросы", - рассказала Дарья Ташланова.

Любовь Голышева

Последние новости

Концепцию жилого района

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Концепцию развития района "Речной порт" в Тюмени представили участникам VII Всероссийский фестиваль "Архитектурное наследие 2024" компании "Брусника" и "Капиталстройинвест" в здании

Тюменцы представили опыт повышения инвестиционной привлекательности объектов культурного наследия

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Развитие концессии и повышение инвестиционной привлекательности объектов культурного наследия обсудили участники панельной дискуссии на Всероссийском фестивале "Архитектурное наслед

Тюменцам представили фотопроект «Пять органов ваших чувств» ко Дню медицинского работника

Героями проекта стали пять представителей медицинских сообществ Тюмени и активисты Фото: МКМЦ "Медицинский город" В Сети появилась серия фотографий в благодарность представителям медицины.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *