Тюменка Анастасия Малахова стала лучшей участницей международного форума в Болгарии

| фото Медиаполиса Тюменка Анастасия Малахова стала лучшей участницей из России на Международном форуме-фестивале "Мы за мир во всем мире", который проходил в конце августа в городе Китен (Болгария).

| фото Медиаполиса

Тюменка Анастасия Малахова стала лучшей участницей из России на Международном форуме-фестивале "Мы за мир во всем мире", который проходил в конце августа в городе Китен (Болгария). Лучшим участником-соотечественником была признана Анна Васильева из Австрии.

Форум-фестиваль "Мы за мир во всем мире" проходил в одиннадцатый раз, в 2019 году он объединил 205 человек из 21 страны и 23 регионов России. В состав делегации Тюменской области вошли 11 человек.

Как рассказала корреспонденту ИА "Тюменская линия" Анастасия Малахова, на мероприятие в качестве участника она поехала впервые, ранее она была волонтером форума-фестиваля.

"На форуме было много разных активностей, где я себя проявила. Также я организовала кинопоказ короткометражных фильмов. Это были картины как известных режиссеров, так и ребят, которые участвовали в проектах Медиаполиса. Мне было важно показать, что в регионах тоже можно работать в киноиндустрии, что мы тоже можем делать хороший контент и для этого нужно просто действовать. Результат был хороший, участники удивились, что молодые кинематографисты могут делать такие качественные продукты", - рассказала Анастасия Малахова.

Программа форума-фестиваля включала в себя мастер-классы и события, направленные на развитие компетенций, знакомство с готовыми решениями, дискуссии, экспертные интервью, мозговые штурмы, стратегические сессии, деловые игры, истории успеха и экспертные оценки, формирующие мировоззрение и запускающие процессы развития на проектном и системном уровне. Образовательная программа содержала в себе курсы "Проектные техники", "Личностные компетенции", "Управления сообществами".

"Я выбрала профиль по управлению командой, поскольку это важная часть работы в проектах и полезно понимать, на какой стадии находится твоя команда, что с ней делать, как управлять этим процессом и как сделать так, чтобы всем было комфортно работать в коллективе. Полученный опыт планирую применять в Тюмени. Это, в первую очередь, инструменты, позволяющие повысить эффективность команды, привнести систему в работу команды. Это были не просто знания, а практические навыки", - добавила Анастасия Малахова.

Она также отметила, что намерена стать участников форума-фестиваля и в 2020 году. В Тюмени девушка работает в Центре развития региональных медиа и кино "Медиаполис", являясь его исполнительным директором. Компания помогает делать проекты, которые позволяют на практике отрабатывать навыки в сфере медиа и кино, формировать портфолио.

Любовь Голышева

Последние новости

В деревне Омутинского района введен карантин по бешенству животных

| Фото: ИА "Тюменская линия" Карантин по бешенству животных введен в деревне Слободская Омутинского района Тюменской области с 21 июня.

Ударил ножом в шею и закопал: тюменский живодер пытался убить свою собаку – животное спасли прохожие

После произошедшего у Найды выпал глаз В Тюменской области осудили 24-летнего Андрея Г. из деревни Нариманова.

Поиски завершены: в Тюмени прекратили искать 7-летнего мальчика

Он найден живым В Тюмени прекратили искать 7-летнего мальчика. Он найден живым, сообщили в поисковом отряде ДПСО «ТюменьРегионСпас» .

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *