13:27 | 06 июня, 2020

Транспортную развязку проложат в объезд Комарово

Транспортную развязку проложат в объезд Комарово
Фото: region-tyumen.ru
В Тюмени продолжаются жаркие споры по поводу развязки в районе Комарово. В Главном управлении строительства региона прошла встреча жителей Патрушева, Ожогино и Комарова со строителями, экологами и представителями власти. Конфликт прошлых встреч удалось закрыть. Дорога пойдет в объезд Комарово, улицы Спасскую и Волостную расширять до шести полос не станут, и транзитный транспорт здесь также не будет ездить. Магистраль пойдет от кольца улицы Пермякова с выходом на Червишевский тракт, причем завершится развязкой клеверного типа. Таким образом, она пройдет перед Патрушево и за пределами Комарова.

Однако вопросы еще остаются. Жители Патрушево, Ожогино и Комарово беспокоятся, что дорога пойдет вплотную с их домами. По нормативам расстояние должно быть не меньше восьми метров. Поэтому в среду и четверг строители вместе с жителями деревень измерят расстояние от домов до предполагаемой дороги.



Уважаемые подростки сообщаем вам, что начало работы дневных и вечерних площадок переносится.
| Фото: Тюменский институт культуры ВКонтакте Артисты учебного театра танца Колледжа искусств Тюменского института культуры завоевали Гран-при Межрегионального военно-патриотического конкурса "Наследники Победы".

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии