Тобольские комсомольцы встретились в ДК "Речник"

100-летию со дня образования тобольской ячейки ВЛКСМ посвятили конференцию ветеранов комсомольской организации Тобольского речного порта.

100-летию со дня образования тобольской ячейки ВЛКСМ посвятили конференцию ветеранов комсомольской организации Тобольского речного порта. Мероприятие «Комсомол - моя судьба» прошло в ДК «Речник» накануне, 1 сентября. 
Для участников конференции выступили вокальные ансамбли «Надежда» и «Цвет сирени», а также хор «Русская песня», сообщается на странице Центра искусств и культуры Тобольска в "ВК". 
Участники конференции определили делегатов, в числе которых - депутат Тюменской областной думы Юрий Юхневич , делились воспоминаниями о комсомольской юности, рассказывали о своем вкладе в дело ВЛКСМ, почтили минутой молчания героев-комсомольцев. 
Мероприятие завершилось на позитивной ноте. Собравшиеся отметили, что история комсомола продолжается и дело ВЛКСМ живо. А значит, впереди - новые встречи и конференции тех, для кого комсомол стал судьбой. 
Фото из соцсети"ВК"

Последние новости

О ситуации по инфекциям, передающимся клещами

Управление Роспотребнадзора по Тюменской области с 04.03.2024 ведет еженедельный мониторинг за случаями присасывания клещей и заболеваемости инфекциями, передающимися клещами.

Ростехнадзор принял участие в 25-м заседании Комитета по руководящим материалам по физической ядерной безопасности МАГАТЭ

Представители Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору ФБУ «НТЦ ЯРБ» совместно с Госкорпорацией «Росатом» в дистанционном режиме приняли участие в 25-м заседании Комитета по руководящим м

Итоги горячей линии по вопросам защиты прав потребители туристских услуг в связи с наступлением сезона массового отдыха россиян

С 27 мая по 7 июня 2024 года в рамках проведения горячей линии по вопросам защиты прав потребители туристских услуг в связи с наступлением сезона массового отдыха специалисты Управлении Роспотребнадзора по Тюменской обла

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *