11:42 | 02 апреля, 2020

Спортивный заряд – закалка для иммунитета  

Спортивный заряд – закалка для иммунитета  
Фото: www.tyumen-city.ru

    Проект «Спортивный заряд» закалял тюменцев нынешней весной и летом. Занятия на свежем воздухе, под солнцем, а иногда и под легким дождем помогали многим укрепить иммунитет! Не стала помехой и сегодняшняя   пасмурная погода. Поклонники здорового образа жизни вновь собрались на открытых площадках Тюмени, в том числе и на Городской площади.  

      - Приближается осень, и вместе с этим многие люди испытывают легкую грусть, но есть одно универсальное средство, которое поддержит вас в такой период –физическая культура!   Достаточно два занятия в неделю физической активности –   и ваше настроение улучшится. Не зря мы собираемся здесь, настраиваемся на положительные эмоции и получаем оздоровительный эффект вместе со «Спортивным зарядом»! – приветствовал всех ведущий Юрий Петрачук.

      Занятие с элементами суставной гимнастики провела тренер фитнес-центра Fitberri Вера  Шенгелия:

      - Всем доброе утро! Несмотря на пасмурную погоду, думаю, что день сложится замечательно и все будут в отличном настроении. Давайте поаплодируем, чтобы получился отличный спортивный заряд!

      Сегодня на Городской площади можно было видеть новых участников. Для многих проект стал стартом для регулярных занятий спортом, ведь заниматься на улице, при этом абсолютно бесплатно, можно почти любым видом спорта:  йогой, фитнесом, бегом, велоспортом…

      А мы по традиции ждем всех на 15-минутное занятие в последнюю пятницу лета! Более подробно о проекте можно узнать на портале «Тюмень – наш дом»  http://dom.tyumen-city.ru/category/?fks=514&tpl=p..   и в группе «Спортивный заряд» в социальной сети «ВКонтакте»  https://vk.com/tmnsportzaryad . 

#спортзаряд   #тюмспорт   #тюменьнашдом   #выходигулять

 

Фоторепортаж https://vk.com/album-181362681_265874653

С 2018 года Заводоуковский городской округ участвует в реализации социального проекта «Диалог поколений», призванного привлечь в работу с молодежью активных ветеранов.
Празднично украшенный встречал 26 ветеранов: участников боевых сражений, тружеников тыла, несовершеннолетних узников концлагерей.
"Vision Zero", или "Нулевой травматизм" – это новый подход к организации профилактики, объединяющий три направления: безопасность, гигиену труда и благополучие работников на всех уровнях производства.
Фото: tyumen.er.ru Глава региона, член Высшего совета «Единой России» Александр Моор рассказал о реализации Послания президента РФ в Тюменской области на заседании регионального политического совета партии,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии