Специалисты ГИМС составили более 100 протоколов на пловцов-нарушителей

Четырнадцать человек утонули в водоёмах региона этим летом. Все они купались в запрещённых местах или нарушали правила безопасности на воде.

Четырнадцать человек утонули в водоёмах региона этим летом. Все они купались в запрещённых местах или нарушали правила безопасности на воде. Для рыбаков сезон не заканчивается, потому спасатели продолжают следить за их безопасностью.

Спасатели патрулируют водную поверхность, но, если кто-то зазевался на берегу, могут и ему напомнить о безопасности. Навигационные приборы помогают человеку видеть даже во тьме и в тумане, а в экстренных случаях найти утонувшего. Чтобы не доводить до беды, спасатели ежедневно приглядывают за теми, кто выходит на водную гладь.

В этом году инспекторы составили более 100 протоколов на людей, которые плавали с нарушениями. Мигалка мигает и воет, но до штрафа доходит не часто. Обычно встреча заканчивается предупреждением. Воды Туры манят: если повезёт, можно выловить леща, судака, налима. Пока есть рыба, будут и рыбаки, а значит, и работа у инспекторов. Патрулировать водоёмы на катере они продолжат до самого ледостава.


Последние новости

Концепцию жилого района

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Концепцию развития района "Речной порт" в Тюмени представили участникам VII Всероссийский фестиваль "Архитектурное наследие 2024" компании "Брусника" и "Капиталстройинвест" в здании

Тюменцы представили опыт повышения инвестиционной привлекательности объектов культурного наследия

Сергей Елесин, ИА "Тюменская линия" Развитие концессии и повышение инвестиционной привлекательности объектов культурного наследия обсудили участники панельной дискуссии на Всероссийском фестивале "Архитектурное наслед

Тюменцам представили фотопроект «Пять органов ваших чувств» ко Дню медицинского работника

Героями проекта стали пять представителей медицинских сообществ Тюмени и активисты Фото: МКМЦ "Медицинский город" В Сети появилась серия фотографий в благодарность представителям медицины.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *