07:43 | 13 июля, 2020

Спасен  и передан медикам

Спасен  и передан медикам
Фото: www.tyumen-city.ru

Тюменские спасатели, ежедневно патрулирующие набережную реки Туры с 10 до 22 часов, вчера вечером спасли тонущего 55-летнего тюменца. Нетрезвый горожанин прыгнул в Туру с парапета и буквально сразу пошел под воду. Поскольку десять спасателей   постоянно обходят набережную и видят друг друга в зоне 300 метров, они сразу же зафиксировали момент падения мужчины   и приняли меры по его спасению.

- Один из спасателей бросил утопающему спасательную веревку и спасательный круг, тут же на помощь пришли еще двое дежурных   которые на протяжении 50 метров удерживали   здоровенного мужчину на плаву. Затем спасатель в жилете прыгнул за ним в Туру и обвязал веревкой. После этого   его подняли на берег и передали бригаде скорой помощи,  –   рассказал и.о. директора департамента безопасности жизнедеятельности Виталий Флянц.

Тюменские спасатели на посту 12 часов в сутки и всегда готовы прийти на помощь. Однако и самих тюменцев просят быть осторожнее на воде, беречь свою, и не подвергать   опасности жизнь   других людей.

Пресс-служба администрации города Тюмени

#тюменьнашдом #безопасность72

В общественном транспорте профилактическая мера от передачи коронавирусной инфекции – обязательно ношение средств индивидуальной защиты – остается.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 80 000 руб.
    Строительство
    09 июля 2020 11:47
  • 10 000 руб.
    Домашний персонал
    09 июля 2020 16:39