16:03 | 01 мартa, 2021

Сотрудника тюменского штаба Навального полиция поймала в KFC

Сотрудника тюменского штаба Навального полиция поймала в KFC
Фото: www.tumenpro.ru
Служба новостей ТюменьPRO

Сотрудника штаба Навального в Тюмени Сергея Осколкова полиция поймала в KFC — пишут на странице в ВК сотрудники штаба. Это связано с митингом в поддержку Алексея Навального, который планируется на 23 января.

«Мы располагаем сведениями, что вы собираетесь проводить данное мероприятие в общественном месте, которое у вас не согласовано» — сказал полицейский после того, как зачитал текст «официального предостережения».

Подписывать документ он отказался, сославшись на 51-ю статью Конституции РФ о праве не свидетельствовать против себя. По данным телеграм — каналов в Москве подобные предостережения вынесены уже 28 лицам, сообщает прокуратура. Подобные действия предпринимает полиция и в других городах. А к сотрудникам ФБК (признан инагентом) полицейские с предупреждением приходили домой. Сегодня вечером арестовали юриста Фонда Любовь Соболь.

Служба новостей ТюменьPRO Тюменские следователи предъявили обвинение 32-летнему жителю региона по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии