15:22 | 06 июня, 2020

Сначала избил, а потом душил. В Тюмени сын расправился с собственной матерью

Сначала избил, а потом душил. В Тюмени сын расправился с собственной матерью
Фото: www.tumenpro.ru
Служба новостей ТюменьPRO

Завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего тюменца, который убил свою 84-летнюю мать. Он избил пенсионерку металлическим креслом, но ему показалось, что этого недостаточно и он начал ее душить.

Как рассказали в Следственном комитете по Тюменской области, убийство было совершено в конце мая 2019 года. Обвиняемый был пьян, в это время он находился в квартире по улице Московский тракт вместе со своей матерью. Между родственниками завязался конфликт и сын решил убить свою мать. В качестве орудия убийства мужчина решил использовать металлическое кресло, которым он четыре раза ударил мать по телу и голове. После этого он сдавил ей шею руками. От полученных повреждений пенсионерка умерла. Погибшую обнаружили только на следующий день, сделала это социальный работник, которая навещала женщину.

Следователями регионального СКР обвиняемый был задержан и заключен под стражу. Тюменца обвиняют по статье «Убийство».

Фото: СК по Тюменской области
Уважаемые подростки сообщаем вам, что начало работы дневных и вечерних площадок переносится.
| Фото: Тюменский институт культуры ВКонтакте Артисты учебного театра танца Колледжа искусств Тюменского института культуры завоевали Гран-при Межрегионального военно-патриотического конкурса "Наследники Победы".

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии