08:55 | 08 апреля, 2020

Сквер Немцова в Тюмени остался без белок

Сквер Немцова в Тюмени остался без белок
Фото: newsprom.ru
| Фото: pp.userapi.com

Три тюменские белки из сквера Немцова "переехали" в зоопарк на 27-м км Ялуторовского тракта. На новое место жительсва зварьков перевезли  сотрудники "ТОДЭП", которые все эти годы их опекали.

Трех самцов подселили к беличьей семье, в которой живут еще и бурундуки. Клетку в сквере Немцова разберут, обязательно восстановят благоустройство, а просторный вольер планируют доставить в зоопарк.

В сквере имени Немцова животные жили с 2011 года. За это время они пережили разорение вандалами, а "заботливые" прохожие иногда перекармливали белок до обмороков, так что им требовалась экстренная ветеринарная помощь. В последнее время пушистых зверьков атаковали мыши, облюбовавшие беличью столовую, сообщается в группе "Тюмень - наш дом".

С 2018 года Заводоуковский городской округ участвует в реализации социального проекта «Диалог поколений», призванного привлечь в работу с молодежью активных ветеранов.
Празднично украшенный встречал 26 ветеранов: участников боевых сражений, тружеников тыла, несовершеннолетних узников концлагерей.
"Vision Zero", или "Нулевой травматизм" – это новый подход к организации профилактики, объединяющий три направления: безопасность, гигиену труда и благополучие работников на всех уровнях производства.
Фото: tyumen.er.ru Глава региона, член Высшего совета «Единой России» Александр Моор рассказал о реализации Послания президента РФ в Тюменской области на заседании регионального политического совета партии,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии