"Сохранить ценности, несмотря на трудности": в Тюменской области пройдет фотовыставка о семейном счастье
19.11.2022

"Сохранить ценности, несмотря на трудности": в Тюменской области пройдет фотовыставка о семейном счастье

Представьте себе многодетных супругов. А теперь семью, в которой воспитывается ребенок-инвалид.

Фото: АНО «Моя территория»

Представьте себе многодетных супругов. А теперь семью, в которой воспитывается ребенок-инвалид. Или многонациональную семью. Кто из них более счастлив? Правильный ответ: каждая семья счастлива по-своему. Потому что для счастья нет барьеров или ограничений. Именно об этом расскажет фотовыставка, которая 27 ноября состоится в городе Ялуторовск, что в Тюменской области. 

В объективе - самые разные семьи города, всего - семь разных историй. Помимо указанных выше в съемках приняли участие супруги, для одного из которых этот брак – второй, молодожены в ожидании первенца, а также религиозная семья.

- Каждая из этих семей - пример крепких и доверительных отношений между супругами и их детьми. Несмотря на культурные, идеологические, возрастные факторы и некоторые трудности, им удается сохранить самое ценное. С помощью этого проекта мы хотим показать молодежи, что семья, дети и брак - это про взаимопонимание и стремление к совместному счастью, - рассказывает Анастасия Ведьмедева, руководитель фотопроекта.

Где и когда?

Первые снимки можно будет увидеть в официальной группе проекта «ВКонтакте» «Семейные фотоистории: рассказы счастья» уже 25 ноября. 

Увидеть снимки в оффлайне можно будет 27 ноября  в  14:00  в культурном центре  «АРТ-ВОЯЖ»  по адресу: ул. Революции, 44.

Выставка продлится всего день, вход бесплатный.

Фото: АНО «Моя территория»

Последние новости

Эксперт Моисеев призвал россиян отказаться от долларов в пользу золота

Алексей Моисеев , занимающий должность заместителя главы Минфина , рассказал россиянам, что делать с «токсичными» долларами.

Легенда тюменского футбола Равиль Умяров: «Пенальти не лотерея, а мастерство, психология и самообладание»

Главный фаворит проходящего в Катаре чемпионата мира по футболу – Бразилия.

В Тюмени выбрали лучших квнщиков лиги «ЗАПСИБ»

В Тюмени прошел финал официальной лиги «ЗАПСИБ» Тюменской области Международного союза КВН.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *