11:48 | 14 августа, 2020

Припаркованные не по правилам автомобили вдоль ул. Республики становятся причиной дорожных заторов!

Припаркованные не по правилам автомобили вдоль ул. Республики становятся причиной дорожных заторов!
Фото: www.tyumen-city.ru

 

Тюменцам напоминают, что с 25 июня участок ул. Ленина (от дома № 2 до ул. Красина) стал односторонним, в связи с чем на ул. Республики (от ул. Ленина до ул. Семакова) введено двустороннее движение.

При этом многие пользователи автомобильных дорог не соблюдают правила дорожного движения и паркуют автомобили не так, как предписывают дорожные знаки. Например, на одном участке пути разрешена параллельная парковка, а автолюбители оставляют свои авто таким образом, что их корпуса выходят за границу разметки, занимая проезжую часть. Это приводит к тому, что они становятся причиной дорожных заторов на   центральных улицах города.

Игнорирование знаков является нарушением правил дорожного движения, а потому автомобили нарушителей подлежат эвакуации.

В то же время стоит отметить, что на данном участке ул. Республики дежурят сотрудники ГИБДД, которые следят за соблюдением правил дорожного движения.

В случае если вы стали свидетелем подобных нарушений, просим сообщать об этом по телефону дежурной части или 02, либо на сайт ГИБДД. 

Просим пользователей автомобильных дорог быть взаимовежливыми, соблюдать правила дорожного движения и внимательно следить за знаками.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Транспорт, логистика
    10 августа 2020 08:10